Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Стать биткойн-миллионером никогда не поздно

3

Рынок биткойнов стремительно растет. Текущий уровень цен составляет более 20 000 долларов. Он остается отличным источником инвестиций даже для тех, кто еще не начал и владеет всего несколькими биткойнами.

Есть несколько способов инвестировать в биткойны, но обычно есть только одна из двух категорий: быстрые и высокие, но рискованные, или медленные и низкие, но безопасные.

Первый тип инвестирования предполагает такие варианты, как краткосрочная торговля. Речь идет о быстрой покупке и продаже цифровых валют, чтобы извлечь выгоду из экстремальной волатильности обмена биткойнов. Это невероятно рискованная форма инвестирования, которую можно использовать для получения большой прибыли в кратчайшие сроки. Тем не менее, экономия также может быть уничтожена одним нажатием кнопки.

Прекрасным примером второго типа инвестиций является HODLing. Действительно, для тех, кто купил биткойн десять лет назад, это сработало. Те немногие счастливчики теперь миллионеры. HODLing, часто означает фразу «Держись за дорогую жизнь» и относится к этому
Стратегия покупки биткойнов и удержания их в течение длительного времени, чтобы выжить в условиях нестабильности криптовалютного рынка с его резкими взлетами и падениями и ждать, пока цена будет неуклонно расти с течением времени.

Вероятно, это один из самых безопасных вариантов с биткойнами, но в наши дни это было бы слишком дорого. Это не только медленный способ возврата инвестиций, но также означает, что ваши деньги неактивны и не работают на вас. Конечно, есть и другой путь, который предлагает щедрую, быструю отдачу с меньшим риском.

Лучшее из обоих биткойн-миров

В наши дни, особенно при всей текущей экономической неопределенности, многие люди ищут стратегию с низким уровнем риска, потому что в идеальном мире они не хотят идти на компромисс в отношении прибыли. Лучший способ сделать это — использовать криптоарбитраж.

Интересное  FinTech Raiz превращает небольшие изменения в биткойны

С участием Крипто-арбитраж вы можете извлечь выгоду из неэффективности цен на криптобиржах. Существуют короткие временные рамки, в которых криптовалюта доступна на нескольких биржах одновременно по разным ценам. Таким образом, чтобы воспользоваться этим временным явлением, вы можете купить монету на бирже, где цена самая низкая, а затем немедленно продать ее на бирже, где она самая высокая, для максимально возможной прибыли. Прежде чем окно этой возможности закроется, вам необходимо использовать автоматизированную платформу, чтобы получить скорость и функциональность, необходимые для выполнения нескольких задач одновременно.

Давайте взглянем на лицензированную ЕС платформу крипто-арбитража ArbiSmart, чтобы лучше понять, как все это работает.

Платформа подключена к 35 различным биржам, которые она контролирует 24/7, чтобы найти возможности крипто-арбитража, которые она может использовать, отображая сразу большой объем сделок. Платформа полностью автоматизирована, поэтому вам просто нужно зарегистрироваться и внести депозит в фиатной валюте или криптовалюте. Платформа возьмет на себя это и определит неэффективные цены на криптовалюту и, таким образом, будет приносить доход до 45 процентов в год.

В чем опасность для ваших биткойнов?

По словам провайдера, криптовалютный арбитраж сопряжен с небольшим риском, однако, как только вы начнете торговать биткойнами, возникнет определенный риск. Это связано с тем, что инвестирование в новый класс активов на недостаточно регулируемом рынке сопряжено с определенными рисками.

Криптоактивы все еще находятся в процессе категоризации и законодательного закрепления различными правительствами по всему миру, классифицируя их и регулируя их законодательством. Вопросы, связанные с налогообложением доходов от криптовалют и защитой потребителей, до сих пор полностью не решены.

Анонимность, скорость и децентрализация криптопространства также привлекают преступность, которая ищет способы воспользоваться неосторожными инвесторами посредством взлома и мошенничества.

Хотите знать, как защитить себя? Сделайте домашнее задание и узнайте все о платформе, в которую вы хотите инвестировать. Это включает в себя чтение обзоров в крупных криптопубликациях, онлайн-обсуждения платформы в социальных сетях, таких как Twitter, Telegram и Reddit, а также обзоры с сайтов отзывов клиентов. Они также должны узнать, насколько доступны услуги и поддержка компании. Если у вас срочный вопрос или у вас возникли трудности со снятием денег, вы можете сразу же поговорить с кем-нибудь. Подотчетность важна при передаче вашего криптовалютного капитала совершенно незнакомым людям. Наконец, что наиболее важно, вы должны торговать только на полностью лицензированной и регулируемой платформе крипто-арбитража. Это не подлежит обсуждению. Если это не регламентировано — БЕГИ!

Интересное  Гигант стоимостью 29 миллиардов долларов предлагает клиентам доступ к биткойнам

АрбиСмарт Например, имеет лицензию ПФР, что означает, что компания соблюдает самые строгие правила ЕС в отношении протоколов безопасности данных, внешнего аудита, мер по борьбе с отмыванием денег, адекватного оборотного капитала, защиты счетов клиентов и многого другого. Если вы копнете немного глубже, вы узнаете, что у компании сильное присутствие в Интернете с неизменно хорошими отзывами сообщества, рейтингом TrustPilot 4,3 / 5 и постоянным потоком положительных отзывов в прессе. Наконец, с командой поддержки ArbiSmart можно связаться через широкий спектр каналов, таких как Telegram, Twitter и Messenger, по электронной почте, телефону и WhatsApp. Все это делает ArbiSmart надежной платформой для крипто-арбитража. Однако все это не имеет значения, если компания не получает прибыль.

Когда вы сможете монетизировать свои криптовалюты?

Крипто-арбитраж стал невероятно популярным в последние годы, потому что он не только снизил риск, поскольку волатильность криптовалютного рынка не влияет на ваши доходы, но и приносит доход. В ArbiSmart, в зависимости от размера вашего депозита, вы можете получать доходность до 45% в год. Вы можете точно увидеть, сколько вы будете зарабатывать в месяц и в год, просмотрев страницу учетной записи компании. Вы также можете использовать инвестиционный калькулятор, чтобы узнать, сколько вы можете внести из суммы депозита за определенный период времени или сколько вам нужно внести, чтобы достичь своей цели по прибыли за определенный период времени.

Например, если вы сейчас вносите 10 биткойнов, ожидается, что эта сумма со сложными процентами вырастет как минимум до 17,92 BTC всего за два года. Этот расчет прибыли даже не принимает во внимание дополнительную прибыль из-за растущей стоимости собственного токена RBIS платформы.

Когда вы зарегистрируетесь, ваш баланс будет преобразован в RBIS для использования на платформе. Выигрыши можно вывести в любое время в биткойнах или евро. Стоимость токена RBIS увеличилась более чем на 190 процентов с момента его введения в начале 2019 года.

Интересное  Джек Дорси из Twitter опасно ошибается в отношении роли Биткойн как мировой валюты

Биткойн и крипторынок в целом явно остались. Это захватывающий рынок, который приобретает легитимность на международной финансовой арене, поскольку постепенно становится популярным и становится частью портфеля среднего трейдера. Биткойн-лодка не затонула, поскольку по-прежнему приносит огромную прибыль опытным инвесторам.

Крипто-арбитраж — отличный способ минимизировать риски торговли биткойнами и избежать опасностей, связанных с чрезвычайной волатильностью криптовалютного рынка. Непревзойденная прибыль по-прежнему предлагается без каких-либо усилий.

Вы не хотите упустить свой шанс на биткойн-бум? Начало Начните торговать сегодня.

Отказ от ответственности

Вклад носит исключительно информационный характер и не представляет собой рекомендацию покупать или продавать. Он ни явно, ни косвенно не следует понимать как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере вложенного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются ни прямо, ни молчаливо. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Рекламные», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых несут исключительную ответственность рекламные компании. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus massa libero Phasellus leo vel, ut tempus vulputate, elit. mattis id