Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

США ведет запросы информации о Coinbase

1

Крупная биржа криптовалют Coinbase выпустила свой последний «отчет о прозрачности», в котором представлены данные о запросах информации о клиентах, полученных от правительства и правоохранительных органов в период с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Среди данных о том, кто запрашивал информацию о пользователях у Coinbase, очевидно, что США по-прежнему наиболее заинтересованы в отслеживании активности биткойн-трейдеров. Хотя Coinbase облегчает торговлю многими криптовалютами, биткойн составляет более 12% и 1 миллиард долларов от его объема.

«Всего в 2020 году было около 4227 запросов, 54% из них были отправлены в течение периода, охватываемого этим отчетом», — говорится в сообщении. Сообщение в блоге Coinbase, в котором рассказывается об этом. «ФБР (Федеральное бюро расследований) и HSI (Расследования внутренней безопасности) составляют большинство запросов на получение информации от правоохранительных органов США — около 50,9%. ~ 51% от общего числа запросов за этот период поступило от агентств США ».

Согласно сообщению, правоохранительные органы США сделали около 1197 запросов о пользователях, в то время как Великобритания сделала 597 запросов от правоохранительных органов на втором месте среди всех стран. США, Великобритания и Германия отправили около 90% всех запросов за этот период.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis quis dictum id Lorem elit. vel,