Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Средний рост биткойнов 100% в год

2

Примечание: Эта статья не является инвестиционным советом и предназначена только для информационных целей. Проведите собственное исследование.

Благодаря фиксированной поставке, программному обеспечению с открытым исходным кодом и одноранговой (p2p) структуре биткойн является глобальные деньги людей, людьми, для людей.

Что такое биткойн?

На этот простой вопрос есть бесчисленное множество ответов, и аналогии с биткойнами можно найти в изобилии от бамбука до мицелия и, что наиболее актуально для этой статьи, о золоте 2.0. Для людей, незнакомых с атрибутами биткойна, будет полезна следующая инфографика от Bitcoin OG Wences Casares:

Изобретатель Биткойна Сатоши Накамото был политиком

Биткойн — увлекательная сущность, которая находится на пересечении криптографии, экономики и денег, программного обеспечения с открытым исходным кодом и информатики, теории игр, политики и права и многого другого. Из-за многогранности биткойнов он означает разные вещи для разных людей. В этой статье я хочу показать, что биткойн решает критическую проблему, с которой сталкиваются многие граждане мира: ненадежные деньги (этот термин раскрывается ниже) и поразительное отсутствие технологии сбережений, которая может успешно сохранять ценность в будущем. Я далеко не первый, кто обратил внимание на высшую технологию сбережения биткойнов — свойство Number Go Up (NGU). Цель этой статьи — показать обычным людям во всем мире, что биткойн следует рассматривать не просто как спекуляцию или «схему быстрого обогащения», как это часто любят изображать основные средства массовой информации, а как рациональный выбор со стороны растущее число людей и организаций, которые могут воспользоваться лучшими технологиями сбережений, которые когда-либо видел мир. На мой взгляд, это один из крайне редких случаев, когда что-то «не слишком хорошо, чтобы быть правдой». Тем не менее, как и любое решение о том, где разместить свои кровно заработанные деньги, это связано с риском. Исторически биткойн претерпевал значительные корректировки цен, хотя этот цикл был менее волатильным, чем предыдущие. Для начала я бы посоветовал людям вкладывать только ту сумму, которую они готовы потерять. Вы можете начать с одного или двух долларов США — каждый биткойн состоит из ста миллионов сатоши, что означает, что вы можете купить долю биткойна.


Интересное  Заплати мне в биткойнах 2021
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit Sed felis quis, eleifend Praesent venenatis, venenatis vulputate, fringilla ut elit.