Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Square предоставляет черному биткойн-миллиардеру

1

Компания Square, предоставляющая финансовые услуги, выделила 5 миллионов долларов в BTC в рамках своей программы Bitcoin Endowment для образовательной программы Black Bitcoin Billionaire, ставшей первым получателем гранта по этой программе.

Грант является частью более крупного обязательства инвестировать 100 миллионов долларов в сообщества меньшинств и малообеспеченных сообществ, первоначально сделанного в сентябре 2020 года. Вчера Square объявила о выделении 25 миллионов долларов из этой общей суммы инвестиций и выпустила меморандум с более подробной информацией.

«Фонд Bitcoin Endowment, который финансируется за счет процентов на часть корпоративных биткойн-холдингов Square, предоставляет финансирование частным лицам и организациям, работающим над повышением уровня образования и внедрения биткойнов в сообществах по всему миру, которые исторически ограничены в ресурсах», — говорится в сообщении Square. с участием Журнал Биткойн. «От людей без кредитной истории, которые не могут открывать банковские счета, до людей, живущих в местах с ограниченным доступом к банкам, до населения, которое исторически подвергалось дискриминации, биткойн может помочь уравнять правила игры и построить более инклюзивное будущее».

Black Bitcoin Billionaire ориентирован на то, чтобы побуждать чернокожих людей подключаться к биткойнам посредством образовательных усилий и диалога. Он был основан в прошлом году сторонниками Биткойна Ламаром Уилсоном и Исайей Джексоном.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, pulvinar sem, dapibus libero. consequat. Nullam amet, in