Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Square Crypto прокладывает путь биткойнам, чтобы обналичить деньги

0

  • Square Crypto создает комплект разработчика Lightning, который даст разработчикам больше гибкости для технологий Lightning и биткойн-кошельков.
  • Crypto arm компании Square ожидает, что платежи в биткойнах превысят наличные.
  • Волатильность Биткойна стала причиной его использования для платежей.

В то время как некоторые из Твиттера получают дело Джека Дорси для якобы пытается помешать президентским выборамОн нацелился на что-то еще — крипто. Square Crypto, подразделение по разработке биткойнов для финтех-гиганта Square 29 миллиардов долларов, представил то, что называется Lightning Development Kit (LDK)И именно над этим лихорадочно работают их разработчики, чтобы вывести биткойны на передний план для платежей.

Открытие ЛДК совпало с Всемирным экономическим форумом в Давосе, где еще один миллиардер, Рэй Далио обход СМИ, Однако, в отличие от Дорси, Далио не является биткойн-быком, хотя он рекламирует диверсифицированный инвестиционный портфель.

Хотя Дорси и Далио могут быть на разных сторонах спектра биткойнов, они, похоже, согласны в одном — наличные больше не король.

Источник: щебет

В своем стремлении поддержать биткойны в мейнстриме, Square Crypto решила направить больше ресурсов в Lightning Network. Эта технология представляет собой масштабирующее решение второго уровня, предназначенное для ускорения платежей и снижения платы за цепочку биткойнов. То, что планирует сделать криптографическое подразделение Dorsey, — это дать разработчикам большую гибкость благодаря технологиям Bitcoin и Lightning, которые в двух словах сводятся к упорядочению биткойн-кошельков. Если это сработает, а количество адресов биткойн-кошелька увеличится, это будет благом для основ, окружающих биткойн.

Square Crypto признает, что она взяла на себя огромные обязательства с LDK, но они следят за призом. Согласно объявлению:

(Это всего лишь вопрос времени, когда мгновенные платежи в биткойнах с низкой комиссией так же распространены, как раньше.

«Наличные деньги — это мусор», — говорит миллиардер Рэй Далио

Кстати, то, над чем работает Square Crypto, могло бы стать решением одной из проблем, которые магнат с Уолл-стрит Рэй Далио имеет с биткойнами. Чтобы быть ясным, основатель Bridgewater Associates призывает инвесторов уйти в сторонку, потому что «деньги это мусор». После блокбастера 2019 года, Далио ожидает, что быки останутся под контролем в течение большей части 2020 года, даже если на этом пути будут некоторые икоты во времена величайшей неопределенности, такие как президентские выборы.

Один класс активов, который Далио не приближается к 10-футовому полюсу, по крайней мере сейчас, это биткойны. И это несмотря на то, что ведущая криптовалюта была активом с наибольшей эффективностью в 2019 году, принося доход в 92%. Он сказал CNBC на Всемирном экономическом форуме 2020 в Давосе,

Есть две цели денег: средство обмена и хранилище богатства. И биткойн сейчас не эффективен ни в одном из этих случаев … Он слишком нестабилен. Из-за нестабильности вы не можете идти рядом с ней.

Вместо «цифрового золота» Далио предпочитает, чтобы драгоценный металл диверсифицировал инвестиционный портфель, хотя и только немного. Тем не менее, это должна быть музыка для ушей Питера Шиффа, который недавно сгорел на крипто-рынке после потери доступа к своему кошельку.

Хотя вы можете подумать, что крипто-сообщество получит оружие, пылающее в ответ на комментарии Далио, подумайте еще раз. Габор Гурбач (Gabor Gurbacs), директор VanEck, фирмы, чье приложение биткойнов ETF никогда не проходило через SEC, согласился с Далио. Гурбач сказал, что инвестор, не склонный к биткойнам, «прав сейчас», добавив, что «может быть не прав через несколько лет».

Источник: щебет

Хотя одна из главных претензий Далио состоит в том, что биткойн не готов к выплатам в прайм-тайм, Дорси, похоже, делает все возможное, чтобы это исправить. LDK от Square Crypto, безусловно, является шагом в правильном направлении и может стать еще одной ступенькой в ​​лестнице — еще одной из них является Lolli, которая поощряет людей за покупки в Интернете и оплату с помощью BTC — катапультировать биткойны в основной поток платежей.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение: 22 января 2020 г. 23:38 UTC

. (tagsToTranslate) Джек Дорси (t) Рэй Далио (t) квадратный крипто

Интересное  Эфириум еще не взорвал бомбу
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero leo at accumsan neque. odio libero. ante.