Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Спортсмен передал биткойны Индии помощь в связи с COVID-19

1

Бретт Ли, профессиональный игрок в крикет индийской премьер-лиги, пожертвовал один биткойн (на момент написания этой статьи стоил около 55000 долларов), чтобы помочь Индии в продолжающейся борьбе с пандемией COVID-19.

Его вдохновил другой австралийский игрок в крикет Пэт Камминс, который пожертвовал 50 000 долларов в фонд снабжения кислородом больниц Индии, согласно объявлению в Твиттере о его собственном пожертвовании.

«Индия была для меня вторым домом», — говорится в сообщении. «Для меня большая честь иметь возможность изменить ситуацию к лучшему, и помня об этом, я хотел бы пожертвовать 1 BTC (биткойн) компании Crypto Relief, чтобы помочь с закупкой запаса кислорода для больниц по всей Индии».

В настоящее время Индия борется с очередной волной коронавируса, и система здравоохранения страны перегружена. Crypto Relief была основана лидерами в области криптовалюты и блокчейн-технологий страны, чтобы помочь местным больницам. Тем не мение, Фонд может столкнуться с нормативными препятствиями при выполнении своей миссии.

«Пришло время объединиться и сделать все возможное, чтобы помочь нуждающимся», — добавил Ли в своем заявлении в Twitter. «Я также хотел бы поблагодарить всех передовых рабочих, которые работали круглосуточно в эти тяжелые времена».

Только медийное адаптивное
Интересное  Швейцарский банк поддерживает Taurus Group
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam non quis, in efficitur. tristique ultricies eleifend risus