Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Спор разработчиков, конечно же взрыв и новый процессор

5

В IOTA нависает правовой спор. Бывший член Фонда IOTA Сергей Иванчегло, наконец, отказался от проекта Tangle через Twitter и под угрозой судебного разбирательства требует 25 миллионов MIOTA (8,9 миллиона долларов) от своего бывшего коллеги Дэвида Сонстебо. Спор обостряется незадолго до того, как Фонд планирует выпустить новости о разработке микропроцессора JINN.

Сергей Иванчегло объявил о своем уходе из фонда IOTA в прошлом году. Разработчик, которому поручено техническое оформление Coo-free Tangle, расстался с руководством Фонда. Как независимый разработчик, однако, он первоначально остался в проекте и продолжил свою работу над протоколом вычислений Qubic и программным обеспечением AI Aigarth.

Спор более 25 миллионов MIOTA

Теперь конфликт между бывшими коллегами, похоже, возобновился. по чирикать Иванчегло говорил с Сонстебо с ясными словами и позволил общественности участвовать в споре:

Я сообщаю сообществу IOTA, что больше не работаю с Дэвидом Сонстебо, и связываюсь с моими адвокатами, чтобы получить от него мои 25 ти. Он отказывается передавать Йоты, чтобы я действовал в его пользу и против себя.

Иванчегло обвиняет Сонстебо в том, что он не смог доставить запрошенную сумму. Формулировка сообщения предполагает, что предыдущие запросы Иванчеглоса уже были напрасны. Ответ Сонстебо не заставил себя долго ждать, а также последовал чирикать:

Примирительные слова звучат иначе. В любом случае, фронты между двумя разработчиками кажутся жесткими. Сонстебо обвиняет Иванчегло в торпедировании проекта IOTA с помощью деструктивного поведения:

Потому что он отвергает все достижения Фонда IOTA. Я в одиночку избрал его в Совет Фонда IOTA для наблюдения за развитием архитектуры IOTA без Coo. Он получил чартер, чтобы сдержать свои обещания доказать, что у него есть лучшее решение. Все мы знаем, что это не удалось, и в результате он решил покинуть Фонд IOTA, все еще настаивая на том, что он будет иметь последнее слово.

Согласно этому, Иванчегло не смог за время работы в IOTA разработать решение Tangle без координатора. Сонстебо, кажется, наконец-то покончил с персоналом Иванчегло. Таким образом, последний пункт в обоих соглашениях — «единственный» способ оплаты необходимых 25 миллионов MIOTA.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Доминирование биткойнов исправлено, сильная неделя для провала

процессор JINN

Спор между разработчиками налаживается лишь незадолго до того, как IOTA Foundation хочет опубликовать новые отчеты о разработке процессора JINN. JINN — это микропроцессор, который работает с троичными методами расчета, то есть с тремя состояниями (0, 1, -1), вместо двоичной системы с двумя состояниями (0, 1). Использование процессора должно потреблять значительно меньше энергии и быть способным обрабатывать больше данных, чем обычные системы.

Процессор разработан аппаратной компанией JINN-Labs, которая была совместно разработана сторонами в 2014 году Давид Сонстебо и Сергей Иванчегло до основания IOTA. Предполагается, что устройства на основе JINN гарантируют обработку данных в инфраструктуре IoT (Internet of Things) и поэтому являются важными строительными блоками в экосистеме IOTA. должно быть.

IOTA курс набирает обороты

Результаты IOTA были убедительными с начала года. Скорость IOTA выросла в восходящем канале выше рассмотренных скользящих средних за последние 50, 140 и 200 дней. Теперь цена может даже подняться выше сопротивления упомянутого восходящего канала.

IOTA неуклонно растет с начала 2020 года.

Дневной график на основе пары значений IOTA / USDT создан на Бинанс фондовой бирже

По показателям ситуацию в целом следует оценивать как бычью. RSI перекуплен, но это развитие не произошло из-за резкого роста цен. Тенденция в настоящее время выглядит стабильной. Соответственно, подходит длинная позиция с целями $ 0,40 и $ 0,46. Недавно перенесенное плато на $ 0,32 является хорошим стоп-лоссом. Если цена упадет ниже 0,29 доллара, можно рассматривать короткую позицию с целью на уровне 0,23 доллара. Вы можете снова выбрать стоп-лосс за $ 0,32.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #IOT (т) #IOTA (т) #Qubic

Интересное  Гонка цифровых вооружений: США ищут экспертов по криптографии
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in consectetur sit risus id, efficitur. adipiscing Sed