Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sovryn Bitcoin с Эданом Яго — Криптосоветник.рф

5

Послушайте этот эпизод:

В выпуске «Подкаста Криптосоветник.рф» на этой неделе ведущий CK встретился с Эданом Яго из проекта Sovryn, чтобы обсудить эту инициативу и то, как он создает децентрализованную инфраструктуру для Биткойн.

Sovryn похожа на компанию, за исключением того, что она полностью работает на биткойнах и не включена в какую-либо централизованную организацию. Другими словами, это полностью удаленная компания нового типа, гибкая, распределенная и работающая на Биткойне.

Sovryn разработала обменную и программную систему монет в долларах США с использованием боковой цепи RSK Bitcoin и активно изучает другие технологии BTC Layer 2 для масштабирования своих услуг.

Смотрите также


Соврин любит технологию RSK, потому что она основана на существующем стеке технологий Ethereum, что делает ее совместимой со всей экосистемой Ethereum defi. Яго обсуждал, как члены команды Sovryn называют себя «биткойн-мутантами», а не «биткойн-максималистами». По словам Яго, Мутанты понимают, что Биткойн является ключевым, но они не боятся использовать децентрализованные технологии, создаваемые в других местах. Они рассматривают экосистему Ethereum и альткойнов как возможность для Биткойна завоевать как денежную и торговую пару де-факто.

Команда Sovryn рассматривает Биткойн как главный строительный блок новой децентрализованной экономики и считает, что биткойнерам не следует соглашаться на централизованные технологические решения.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Швейцарский город Ветцикон запускает программу помощи блокчейну ecoo
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. ipsum risus pulvinar venenatis suscipit id dapibus felis velit,