Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Советник Байдена владеет биткойнами на сумму более 1 миллиона долларов

1

Ведущий эксперт по антимонопольному законодательству Белого дома Тим Ву владеет биткойнами на сумму от 1 до 5 миллионов долларов, что является крупнейшим холдингом в его финансовом портфеле, согласно отчету Политико.

«Ву, жесткий критик мощи технологических компаний, владеет биткойнами от 1 до 5 миллионов долларов», — сказал он. Политико. «Его инвестиции в Биткойн — его самая большая доля в его финансовом портфеле».

Ву — один из самых известных критиков крупных технологий. В марте он присоединился к администрации Байдена в качестве специального помощника президента по вопросам технологий и политики в области конкуренции в Национальном экономическом совете.

Перед тем, как уйти в отпуск для работы в федеральном правительстве, Ву работал профессором права в Колумбийском университете. В последние годы он возглавил возрождение американского антимонопольного законодательства, сосредоточив внимание на растущей мощи крупных технологических платформ.

Но Ву, пожалуй, наиболее широко известен тем, что ввел термин «сетевой нейтралитет «, принцип, согласно которому к интернет-коммуникациям следует относиться одинаково и не допускать дискриминации или взимания платы по-разному в зависимости от пользователя, контента, веб-сайта, источника или адреса назначения. По сути, сетевой нейтралитет помогает обеспечить свободу обмена информацией и способствует честной конкуренции и инновации для интернет-услуг.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem velit, Donec Praesent Phasellus Curabitur adipiscing ipsum odio