Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Соучредитель IOTA возместит жертвам взлома 100 процентов

19

После серьезного нападения на IOTA Wallet Trinity сеть снова выходит в интернет. «Фаза миграции», во время которой пользователи Trinity могли сушить свои токены IOTA, то есть до нового семени, была завершена 7 марта. Координатор должен возобновить работу 10 марта. Так сказано в последнем обновление Фонд IOTA:

Миграционный период закончился. В настоящее время мы готовимся к повторному включению транзакций с ценностями 10 марта и обработке заявок на миграцию. Пользователи, которые перенесли свои семена, смогут увидеть правильный баланс своих новых учетных записей, как только будут активированы транзакции с ценностями.

Пользователям, которые пропустили этап миграции, рекомендуется создать новую учетную запись Trinity и перенести в нее потенциально опасный токен IOTA.

Соучредитель IOTA David Otherwiseebø хочет компенсировать жертв взлома

Между тем, разработчик и соучредитель фонда IOTA Дэвид Сонстебо объявил, что он возместит жертвам взлома — из своего собственного кармана. На сервере Discord Фонда IOTA Сонстебо объяснил:

Я начал проект IOTA и соучредил Фонд IOTA и в конечном итоге чувствую ответственность за неспособность предотвратить эту ситуацию. Все здесь действительно невинные жертвы. На практике это означает, что значительная часть моего собственного инвентаря поможет разрешить этот неприятный инцидент. Я принял решение очистить взлетно-посадочную полосу Фонда IOTA. Мы как никогда близки к тому, чтобы пересечь финишную черту, когда речь заходит о поставке технологии и прокладке пути для принятия и стандартизации. […] Это все, что я могу сказать на данный момент. Я надеюсь, что это развеет ваши опасения и покажет вам приятные выходные, так как мы все ждем юридической ясности и следующих шагов на следующей неделе,

Sønstebø похвалили в посте, который был удален на Discord, но все еще можно найти в виде скриншота на Reddit.

Интересное  Банковская ассоциация считает e-евро "незаменимым"

Напротив крипто блога Cointelegraph подтвердил Sønstebø его предложение.

Вклады в IOTA Discord являются подлинными.

По текущему обменному курсу это эквивалентно 1,63 миллиона долларов.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. mattis Curabitur neque. Praesent Aliquam porta. ultricies vel,