Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Соучредитель IOTA Сергей Иванчегло выходит

1

Qubic протокол расчета кворума, который использует IOTA для оракул и создавать интеллектуальные контракты, в то время как Aigarth — это программное обеспечение ИИ, основанное на нем

Давид Сонстебо, Сергей Иванчегло, Доминик Шинер и Сергей Попов основали IOTA в 2015 году. Фонд контролирует развитие технологий.

Сергей Иванчегло остается независимым разработчиком IOTA

По словам соучредителя IOTA Дэвида Сонстебо, у Иванчегло, который служил в совете директоров менее года, был свой отставка запланировано на некоторое время из фонда IOTA. Похоже, что отставка Иванчегло в июне из Фонда IOTA была вызвана разногласиями внутри компании. Сонстебо опубликовал заявление Иванчегло, объясняющее причины его ухода.

«Я больше не верю, что IOTA Foundation — это лучшее место для меня, чтобы реализовать то, чего мы хотели достичь в 2014 и 2015 годах», — сказал Иванчегло, согласно сообщению Sønstebø.

«Кроме того, я вижу, что мое право на свободу выражения мнений ограничено, если мои заявления постоянно приводят к несправедливым нападкам на Фонд IOTA». Мне очень жаль Я представляю себя и только себя, когда выражаю себя через личные средства массовой информации, такие как Twitter ».

С момента анонса Ivancheglo цена MIOTA упала примерно на 5,5 процента — с 0,28 до 0,26 доллара. По сравнению с падением цен после взрыва крипто-пузыря в 2018 году, довольно незначительное снижение цен.

IoT платежная система

IOTA обеспечивает безопасную связь и оплату между двумя компьютерами Интернета вещей (IoT). Транзакции должны выполняться быстро, без больших вычислительных усилий и без затрат.

Интересное  Разрывы биткойнов ниже $ 9 000 сигнализируют о дальнейшем снижении

В отличие от биткойнов, IOTA не использует блокчейн на основе связанного списка. Вместо этого транзакции записываются в ориентированном ациклическом графе — или путанице. Это снизит операционные издержки и сделает их более масштабируемыми, чем криптовалюты на основе цепочки блоков.

IOTA не является децентрализованной валютой в ее нынешнем виде, и безопасность системы частично основана на центральном органе, так называемом координаторе. В долгосрочной перспективе проект хочет обойтись без этого центрального координатора.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #IOTA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, Phasellus accumsan quis, venenatis, Curabitur Praesent odio ipsum tempus