Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Соучредитель Института Сатоши Накамото взрывает Уоррена Баффета за накопление 128 миллиардов долларов

1

  • Berkshire Hathaway Уоррена Баффета сидит на огромном денежном запасе.
  • Пьер Рошар критикует инвестора-миллиардера за его стратегию ожидания роста курса доллара США.
  • По словам Рочарда, стратегия Баффета ничем не отличается от биткойн-HODLers.

Оракул Омахи, Уоррен Баффет, недавно получил заголовки из-за своей огромной денежной позиции. По состоянию на начало ноября Баффет Беркшир Хэтэуэй получает 128,2 миллиарда долларов наличными.

Аналитики быстро спекулируют. Некоторые говорят, что инвестор-миллиардер не видит большого роста на фондовом рынке, учитывая, что S & P 500 опубликовал новый рекордный максимум. Другие считают, что он просто ждет падения фондового рынка, чтобы купить акции по очень низким ценам.

Криптоаналитик наблюдает и интерпретирует ход Уоррена Баффета. | Источник: щебет

Тем не менее, видная фигура в индустрии криптовалюты считает, что Баффет не ожидает спада в ближайшее время. Напротив, этот человек говорит, что исполнительный директор Berkshire Hathaway ожидает увеличения своего денежного запаса.

Большая денежная позиция Уоррена Баффета может сигнализировать о росте курса доллара

За последние несколько недель мы освещали рынок репо и то, как растущие ставки сигнализируют о глобальном дефиците доллара. Применяя основные правила спроса и предложения, если в мире не хватает долларов, можно ожидать, что доллар будет расти в цене. По словам Пьера Рошара, соучредителя Института Сатоши Накамото, это пьеса Уоррена Баффета.

Пьер Рошар считает, что Уоррен Баффет зарабатывает доллары. | Источник: щебет

Вы не можете обвинить инвестора-миллиардера в накоплении денег. Если есть нет интересных компаний для приобретения поскольку фондовый рынок торгуется на рекордно высоком уровне, возможно, было бы лучше, чтобы ваши деньги росли в цене. Эта стратегия выглядит хорошо, учитывая, что индекс доллара США (DXY) находится на бычьем рынке.

DXY преобразовал предыдущую область сопротивления в поддержку, чтобы подтвердить бычий рынок. | Источник: TradingView

Ежемесячные временные рамки показывают, что DXY вырвался из модель разворота двойного дна после преодоления сопротивления 89. Индекс затем перевернул это сопротивление в поддержку в феврале 2018 года. Это процесс разворота учебника.

Рочард сравнивает стратегию Баффета с биткойнами HODLers

Уоррен Баффет публично заявил, что презирает криптовалюты. Он назвал биткойн «крысиным ядом», а CNBC цитирует, что самая большая криптовалюта — это обман, Враждебность Баффета к криптовалютам, возможно, побудила Пьера Рошара провести сравнение.

С вероятностью DXY на бычьем рынке, похоже, что миллиардер-инвестор просто ждет повышения стоимости своей денежной позиции. Это та же самая стратегия, которую используют биткойны HODLers. Они покупают доминирующую криптовалюту и удерживают свои позиции независимо от ежедневных ценовых действий. Используя ту же стратегию, Рочард ругает Баффета чириканием,

У него гораздо больше общего с биткойнами HODLers, чем он думает!

Кроме того, Рочард жарит Баффета, заявляя, что доллар США является непродуктивным активом:

Пьер Рошар не фанат Уоррена Баффета. | Источник: щебет

В интервью CNBC Баффет сказал, что биткойн является непроизводительным активом, Это так, потому что вы должны положиться на следующего человека, который купит вашу монету по более высокой цене, чем вы заплатили за нее. По иронии судьбы, Баффет использует ту же стратегию со своими денежными средствами / облигациями, хотя есть небольшая разница, поскольку он на самом деле получает проценты от облигаций, в которые он вкладывает средства в этом случае. Тем не менее, сравнение по-прежнему применяется, так как вы можете одолжить свой биткойн для интереса также. Хорошо сыгранный Пьер Рошар.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Последнее изменение: 4 ноября 2019 г., 13:50 универсальное глобальное время

. (tagsToTranslate) Беркшир Хэтэуэй (т) Уоррен Баффет

Интересное  MasterCard и R3 разрабатывают платежную систему Blockchain
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur ante. pulvinar mi, sed Aenean tristique Donec dolor. in