Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сотрудничество с американской биржей Gemini: Samsung продолжает курс биткойнов

23

Samsung и Gemini сотрудничают: североамериканские владельцы некоторых смартфонов Samsung теперь могут использовать встроенный аппаратный кошелек для торговли биткойнами на Gemini.

Samsung вызвал сенсацию в криптовалюте в 2019 году, когда техническая компания объявила о поддержке блокчейна для некоторых смартфонов. Blockchain Key Store служит аппаратным кошельком для управления криптовалютами. Сотрудничество с американской биржей биткойнов Gemini теперь позволяет владельцам North American Galaxy использовать хранилище ключей блокчейна непосредственно для торговли биткойнами.

Крипто это не просто технология, это движение. Мы гордимся тем, что работаем с Samsung над созданием новых возможностей для криптозащиты, расширения выбора, независимости и возможностей для большего количества людей по всему миру. Теперь клиенты Samsung Blockchain Wallet могут купить криптографию на Gemini простым, элегантным и безопасным способом.

прокомментировал сотрудничество Тайлер Винклевосс, генерального директора Gemini, Биткойн-Валь и Цукерберг-Бузенфейнд пресс-релиз,

Помимо покупки и продажи криптовалют через Gemini, пользователи кошелька Samsung также имеют возможность хранить свои криптовалюты в холодном хранилище Gemini.

Ускорение адаптации биткойнов

Однако то, что можно рассматривать положительно с точки зрения адаптации Биткойн, не без капли горечи. Пока только пользователи из Соединенных Штатов и Канады могут связывать Gemini Wallet со своим смартфоном Samsung. Кроме того, Samsung поддерживает Блокчейн ключ магазин Пока только несколько криптовалют от Samsung: биткойны (BTC), Ethererum (токены ETH и ERC-20), Tronix (TRON).

Для сделки с Близнецами последний аспект изначально не должен быть проблемой. В американской бирже биткойнов перечислено только несколько криптовалют по сравнению с иностранными биржами. В дополнение к биткойнам (Cash), Litecoin и Ethereum на бирже долларов США можно обменять только несколько токенов ERC-20:

  • BTC / USD
  • ETH / USD
  • LTC / USD
  • BCH / USD
  • ZEC / USD
  • OXT / USD
  • BAT / USD
  • LINK / USD
  • DAI / USD
Интересное  Мюнхенский банк фон дер Хайдт входит в токен-бизнес и планирует цифровые евро

Это связано прежде всего с жестким отношением Комиссии по ценным бумагам и биржам США к криптоактивам. В течение некоторого времени, это был настоящий крестовый поход против криптопроектов, особенно первоначальных предложений монет (ICO). По оценкам агентства, большинство токенов являются ценными бумагами, подлежащими регистрации, поэтому организаторы ICO обычно исключают американских инвесторов.

В дополнение к нарушениям Закона о ценных бумагах, ICO также являются бельмом на глазу из-за высокой доли мошеннических проектов. SEC даже дошел до одного Веб-сайт установить, где вы можете участвовать в предполагаемой ICO. Вместо рекламируемых «Howeycoins» те, кто влюбляется в фальшивку, получают урок в DYOR.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. quis venenatis, elementum leo leo. consectetur odio