Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sotheby's принимает биткойны для Бэнкси

1

276-летний аукционный дом Sotheby’s International открыт для платежей в биткойнах за произведение Бэнкси, которое на предстоящей распродаже будет выручено от 3 до 5 миллионов долларов.

«Что может быть лучше для внедрения криптовалюты, чем культовая картина Бэнкси», — сказал CNBC генеральный директор Sotheby’s Чарльз Стюарт. Победитель аукциона, который состоится 12 мая, также может выбрать оплату в долларах США или эфире.

Картина под названием «Любовь витает в воздухе» — одна из самых известных работ Бэнкси, и ее сюжет, изображающий фигуру в маске посреди бросания букета, имеет некоторые контркультурные подтексты, которые, кажется, перекликаются с собственным биткойном.

Возможность Sotheby’s разрешить оплату биткойнами за штуку является результатом его партнерства с биржей криптовалют Coinbase. Неясно, будет ли ликвидирована биткойн, заплаченная за картину, или HODL.

«У нас есть соглашение с владельцем картины, отправителем картины, так что в конечном итоге это будет на их усмотрение», — сказал Стюарт. «Партнерство с Coinbase дает нам не только возможность обрабатывать платеж, но и эту возможность [ликвидировать его]».

Только медийное адаптивное
Интересное  Коррекция биткойнов оставляет царапины на торговой площадке
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

non vel, ultricies venenatis, dolor. felis Sed ante.