Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сообщество хочет запустить TON без одобрения SEC

4

24 марта служба обмена сообщениями Telegram получила последнюю историю работы от Южного окружного суда Нью-Йорка (SDNY): суд разделяет мнение американского регулятора биржи SEC о том, что запланированный токен GRAM должен быть классифицирован как безопасность.

И наоборот, это означает, что Telegram должен был зарегистрировать предварительную продажу токенов GRAM на миллиард долларов в регуляторе фондовой биржи США. В то время Telegram привлек 425 миллионов долларов США только от американских инвесторов. Запланированная открытая сеть Telegram уже провалилась? Не совсем так.

Тонна: только 30 процентов американских инвесторов

С одной стороны, вердикт SDNY еще не окончательный. Телеграмма официально подала возражение в день вынесения приговора. Вскоре законный представитель TON передал рассуждения по:

Не вызывает сомнений, что только 424,5 млн. Долл. США из 1,7 млрд. Долл. США были привлечены за счет контрактов на продажу с покупателями из США. Оставшиеся 70 процентов были получены за счет договоров купли-продажи с зарубежными покупателями за пределами США.

Согласно Telegram, продажи неамериканским сторонам не подпадают под действие законодательства США о ценных бумагах. В то же время, обвиняемый также оставляет возможность запретить американским пользователям покупать грамм на вторичном рынке:

Независимо от того, если суд запросит об этом, ответчики предпримут защитные меры (…), включая (…) договорные запреты (…), и настроят цифровой кошелек TON для исключения адресов США,

утверждает Telegram.

Фонд TON Community: открытая сеть Telegram даже без благословения SEC

Но даже если SDNY не будет следовать рассуждениям Telegram, это не значит, что TON станет убийцей труб. TON Community Foundation (TCF), некоммерческая организация, которая стремится расширять экосистему TON, хочет запустить сеть без благословения SEC в случае необходимости. Сообщество уже подготовлено к текущему сценарию, объяснил пресс-секретарь TCF сообщил крипто-новостной портал Cointelegraph:

Сообщество было подготовлено к этому (или другому) сценарию. У нас есть несколько вариантов, в том числе введение TON со стороны TCF (TON Community Foundation). (…) Никто не может предотвратить введение TON другим лицом, лицом или сообществом, поскольку TON является децентрализованным решением с открытым исходным кодом. Уже есть две разные тестовые сети, и в сообществе есть хотя бы одна группа, планирующая запустить TON,

Федор Скуратов из ФКБ ведет бой.

Интересное  Facebook вводит платежную систему Facebook Pay
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Граммы (т) # СЕК (т) # Телеграмма

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur sit vulputate, Lorem Aenean risus id