Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sony планирует азартные игры в биткойнах и киберспорте

3

Согласно сообщению Телетрансляция маркетинговых исследований, Японский гигант видеоигр Sony Interactive Entertainment недавно опубликовал патент, поданный в 2019 году, на платформу для ставок на киберспорт, которая будет принимать ставки биткойнами.

«Ставки могут быть денежными, например, деньгами или биткойнами, или могут быть неденежными, например игровые активы, цифровые права и виртуальная валюта »согласно патенту.

«Сам патент предлагает систему, в которой зрители транслируемых в прямом эфире киберспортивных событий, таких как турниры по файтингу, могут делать ставки на исход матчей, наблюдая за происходящим в реальном времени», Телетрансляция маркетинговых исследований сообщил. «Система будет работать через оверлей пользовательского интерфейса, который может появляться в трансляции, чтобы пользователь мог делать свои ставки».

Неясно, приведет ли и когда эта патентная заявка к созданию реальной платформы, которая позволит пользователям зарабатывать на киберспорте с использованием биткойнов. Но примечательно, что даже в 2019 году, перед самым последним ралли цен на биткойны, Sony увидела потенциал в том, чтобы позволить пользователям использовать BTC в качестве средства обмена таким образом.

Биткойн и индустрия видеоигр связывают давние синергетические отношения. Например, в прошлом месяце издатель видеоигр Nexon объявила, что приобрела 1717 биткойнов для своей корпоративной казны. А сектор видеоигр по-прежнему остается одним из самых популярных приложений для уровня Биткойн Lightning Network.

Только медийное адаптивное
Интересное  Реакция на запрет криптовалюты в Нигерии %% page %% %% sep %% %% sitename %%
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id tempus elit. ut ut tristique eget fringilla sit Sed efficitur. felis