Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sony инвестирует в токен-платформу Securitize

5

Техническая группа Sony сделала инвестиции в платформу ценных бумаг Securitize. Инвестиции были сделаны через корпоративный венчурный фонд, управляемый Sony Financial Ventures (SFV) и Global Brain (GB). Сантандер и Mitsubishi уже участвуют в раунде финансирования в 14 миллионов долларов, которому предшествовал цикл финансирования в 12,75 миллиона долларов от Ripple, Blockchain Capital и Coinbase, последнее благословение дополняет привлечение капитала платформы. Пока что нет информации о сумме.

Sony выходит на рынок СТО

Securitize является платформой для выпуска и управления цифровыми ценными бумагами, а также позволяет торговать цифровыми ценными бумагами через вторичные рынки. Securitize использует протокол DS (Digital Securities Protocol), который, согласно информации компании, уже наиболее часто используется в мировой финансовой индустрии, для отображения «жизненного цикла», то есть структуры собственности цифровых ценных бумаг. и могут быть проданы на нескольких рынках одновременно.

Следовательно, соответствующие торгуемые токены могут представлять очень разные классы активов, например акции, акции фондов, облигации и недвижимость. Кроме того, Securitize уже выпустила более 10 цифровых ценных бумаг по всему миру. сообщение для печати, Токены также могут быть проданы на вторичных рынках, таких как OpenFinanceNetwork и tZERO.

Карлос Доминго, генеральный директор Securitize, комментирует:

Мы рады приветствовать Sony Financial Ventures в качестве стратегического инвестора в Securitize. Эти стратегические инвестиции определят Securitize как одного из самых важных разработчиков рынка цифрового капитала и в то же время обеспечат будущее глобального рынка капитала.

Инвестиции были сделаны Sony Financial Ventures, дочерней организацией конгломерата Sony, которая занимается разработкой потребительских платформ в области искусственного интеллекта, робототехники и loT на глобальном уровне. Финансовое участие в платформе Securitize открывает для Sony растущий азиатский рынок.

Интересное  Цена биткойна «через 10 лет» в 400 000 долларов, Sun называет Tron «Shitcoin»

В частности, в Японии в последнее время возрос интерес потребителей к цифровым ценным бумагам. Поэтому в прошлом году производитель автомобилей Mitsubishi основал консорциум из 22 компаний, которые занимаются разработкой специальных блокчейн-решений для автоматизированной обработки цифровых ценных бумаг. Securitize также был вовлечен в проект.

. (TagsToTranslate) #Securitize (т) #Sony (т) #Token

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, facilisis sem, ipsum Praesent ut sed dictum