Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Согласно руководству, криптоинтеграция становится все ближе и ближе

5

Надвигается новый виток массового внедрения криптовалют. Гигант кредитных карт Visa представил свою позицию на конференции за квартал 2021 года.

Провайдер кредитных карт Visa уже некоторое время намекает на криптоинтеграцию. Уже существует сотрудничество с избранными поставщиками кошельков и бирж для обеспечения покупок в криптовалюте. Остается только вопрос, когда Visa сделает следующий шаг. Генеральный директор Visa Эл Келли прокомментировал это. Он сказал, что его компания вполне способна способствовать распространению криптовалют. Одновременно он предложил перспективу добавить их в платежную сеть компании, выпускающей кредитные карты. Келли восприняла объявление о доходах Visa за первый квартал 2021 года возможность назвать такие криптовалюты, как Биткойн, цифровым золотом, важность которого больше нельзя отрицать.

Интерес к цифровым валютам растет. […] В этой области мы видим способы, которыми мы можем добавить дифференцированной ценности экосистеме. И мы считаем, что благодаря нашему глобальному присутствию, партнерскому подходу и надежному бренду мы занимаем уникальные позиции, чтобы помочь сделать криптовалюты более безопасными, полезными и более применимыми для платежей.

Генеральный директор VISA Эл Келли

Visa уже давно следит за криптовалютными планами

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

Самое позднее с лета прошлого года ходят слухи об интеграции криптовалют в Visa. Инвестиции в компанию для безопасности платежей Анкоридж а также интенсивные исследования блокчейнов, проводимые Visa, определенно были больше, чем просто намеком. Теперь это должно было стать очевидным из заявлений генерального директора Эла Келли. Но как он представляет себе следующие шаги?

Наша стратегия заключается в работе с кошельками и биржами, чтобы пользователи могли покупать эти валюты, используя свои учетные данные Visa, или выводить их на учетные данные Visa для совершения покупки с помощью бумажных денег у одного из 70 миллионов продавцов, в которых Visa принимается во всем мире

так его план. Келли также с оптимизмом смотрела на стейблкоины. Он считает, что это прочно закрепится в мировой торговле будущего, как и любая другая фиатная валюта. Провайдер кредитной карты, так сказать, ждет. Если криптовалюта станет доминирующей силой в платежных транзакциях, можно немедленно отреагировать. Келли подчеркнула существующие деловые отношения с популярными криптовалютными биржами, такими как Crypto.com, BlackFi, Fold и Panda. В целом, сотрудничество могло бы привлечь 50 миллионов новых клиентов Visa.

Интересное  Обмен биткойнов Bittrex хочет выпустить собственную криптовалюту

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut leo. non eleifend Praesent Donec quis, commodo adipiscing