Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Согласно этой ключевой метрике биткойн готов взорваться

7

  • Крипто энтузиасты по-прежнему разделяют вопрос о том, включена ли стоимость в два раза.
  • Данные Google Trends показывают, что поисковый термин «биткойны пополам» набирает обороты.
  • Аналитики считают, что биткойн взлетит после того, как в два раза произойдет ажиотаж в СМИ.

Очень ожидаемая половина биткойнов — через несколько месяцев, и многие трейдеры все еще не решили, оценена ли цена события или нет.

Чтобы обеспечить некоторый контекст, верхняя криптовалюта выросла более чем на 50% от нижней части 2019 года. В двух предыдущих случаях биткойн взлетел как минимум на 2,902%. Маловероятно, что снижение вознаграждения за майнинг вдвое будет в цене.

Помпа убежден, что вдвое не в цене. Источник: щебет

Шумиха вокруг сокращения в два раза ускоряется, так как данные Google Trends показывают, что тема только начинает набирать обороты.

Интерес к поиску биткойнов пополам

Корреляция между вниманием инвесторов к криптовалюте и поведением цен на биткойны была хорошо документирована. Исследование показало, что данные Google Trends в качестве прокси для привлечения внимания инвесторов являются сильным показателем эффективности биткойнов. Взрыв поискового термина «биткойны пополам» указывает на то, что многие, возможно, только начинают изучать эту концепцию.

Поисковый термин «биткойны пополам» с декабря 2019 года активно развивается. | Источник: Google Trends

Взгляд на график Google Trends показывает, что термин «половина биткойнов» изо всех сил пытался подняться выше уровня интереса 32 в течение года. Борьба закончилась в декабре 2019 года, когда проценты по сроку начали расти. Интересно, что в том же месяце биткойн достиг своего дна в 2019 году. Можно сказать, что повествование в два раза является одним из катализаторов текущего бычьего рынка.

Кроме того, похоже, что Google прогнозирует, что термин «половина биткойнов» скоро достигнет пика популярности (уровень интереса 100). Это происходит в то время, когда цена биткойна консолидируется ниже 10 000 долларов.

Биткойн делится пополам, чтобы привлечь внимание СМИ

Это не первый раз, когда термин «биткойны пополам» испытал огромный всплеск. В 2016 году поисковый запрос также резко вырос и достиг пиковой популярности через неделю после того, как вознаграждение за биткойны сократилось во второй раз вдвое.

Данные Google Trends с 2015 по 2020 год. | Источник: Google Trends

Показатель Google Trend только что превысил значение 50, что означает, что этот термин наполовину менее популярен, чем это было в 2016 году. Сказать, что повествование уже оценено, вероятно, будет неточным.

Кроме того, аналитики ожидают, что спрос вырастет, поскольку сокращение вдвое привлекает внимание средств массовой информации. Биткойн Булл Ли сказал,

Событие в два раза вызовет много внимания и ажиотажа в основных финансовых СМИ, что резко увеличит спрос.

Crypto Michaël разделяет ту же точку зрения. Трейдер верит, что страх пропустить наступит и усилится, когда мы приближаемся к столь ожидаемому событию.

Биткойн — это покупка на спадах, говорит Крипто Микаэль. | Источник: щебет

Эти настроения совпадают с прогнозом Тома Ли, что биткойн взлетит на 190% за шесть месяцев.

Похоже, что вдвое может выступать в качестве ракетного топлива для верхней криптовалюты. На самом деле мы начинаем видеть его эффект как позицию спекулянтов в ожидании бычьего события.

Вышесказанное не следует рассматривать как торговый совет от CCN.com. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  2019 год видел большинство биржевых атак, хакеры стали более сообразительными
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus leo venenatis, accumsan eleifend at sed vulputate,