Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Snoop Dogg NFT «Nyan Dogg» стартует за 14.2069 ETH

1

В конце года именно DeFi-Space доминировала в новостной ситуации на рынке криптографии, но в течение некоторого времени именно невзаимозаменяемые токены (NFT) публиковали новые новости каждый день. В ленте новостей NFT мы посвящаем себя этому сектору и всегда сообщаем о последних событиях.


21 апреля 2021 г. — 9:32 утра: Snoop Dogg NFT продан

Бейсболка, солнцезащитные очки и золотая цепочка: сотрудничество Snoop Dogg с художником Nyan Cat Кристофером Торресом выглядит именно так, как вы себе представляете. Соответственно, NFT GIF теперь продается по стартовой цене 14,2069 ETH (4/20 и 69) на торговой платформе NFT. Открытое море предложил. Это соответствует примерно 33 000 долларов США в эквиваленте Fiat. Наивысшая ставка в настоящее время составляет 16,4207 ETH (37 530 долларов США). Американский рэпер не пополняет ряды Beeple, но аукцион все же присоединяется к успешной на данный момент комбинации NFT и мемов. Буквально в прошлом месяце NFT «Чрезмерно привязанной подруги» был продан на аукционе за 200 ETH (411 000 долларов США).


19 апреля 2021 — 17:31: Эдвард Сноуден продает NFT

отображать

1. Крипто-торговая платформа, сделанная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас на бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Продажа первого NFT осведомителем АНБ Эдвардом Сноуденом принесла 2244 ETH. Проданный на аукционе «Stay Free», произведение искусства NFT, созданное цифровым художником Платоном на основе фотографии Сноудена. Бывший сотрудник ЦРУ хочет пожертвовать всю прибыль Фонду свободы прессы, членом совета директоров которого он является, подобно криптопорталу «CoindeskСообщается. Сноуден — стойкий защитник конфиденциальности и свободы прессы. В прошлом он несколько раз заявлял о своей позитивной позиции в отношении цифровых валют. Однако совсем недавно Сноуден раскритиковал отсутствие данных о транзакциях.

Интересное  Обмен биткойнов Upbit возобновляет торговлю Ethereum

Хотите узнать больше о NFT? Тогда будьте текущим изданием Криптокомпас рекомендуется, в котором мы подробно разбираемся в теме.


19 апреля 2021 — 11:34: звезда футбола Пеле входит в пространство NFT

В то время как NBA Top Shot навсегда фиксирует незабываемые моменты баскетбола в блокчейне и преобразует их в NFT, все больше и больше (бывших) профессиональных спортсменов также входят в пространство NFT вдали от корзин. Последний пример: легенда футбола Пеле. 2 мая он выпустит свой первый невзаимозаменяемый токен в Ethernity Chain, как и компания в Twitter. подтвержденный. 1282 гола в 1363 матчах стали «самой ценной футбольной карточкой». Вполне возможно, что продажа снова принесет рекордные суммы.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Это самые дорогие NFT из когда-либо созданных


19 апреля 2021 г. — 8:12: Пэрис Хилтон, новая влиятельная личность NFT?

«Я одержима, это все, о чем я думаю», — сказала Пэрис Хилтон, наследница гостиничных миллиардеров и влиятельная личность NFT. Даже по ночам ей снятся невзаимозаменяемые токены, как она недавно сообщила в одной из интервью. Это может стать сюрпризом для многих, кто знает 40-летнюю девушку по реалити-шоу и различным сомнительным выступлениям в кино и на телевидении, но она давно интересовалась криптовалютой — после ужина с некоторыми из основателей Ethereum. И она знает свой путь, что удивительно в недавних интервью со специальными знаниями, вместо того, чтобы повторять простые пустые фразы. Когда она недавно оснастила свою фотографию профиля в Твиттере лазерными глазами, она даже заслужила похвалу от генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора. лично.


18 апреля 2021 г. — 20:27: Марк Кьюбан инвестирует в CryptoSlam

Мультимиллиардер и защитник криптовалюты уже некоторое время активно работает в пространстве NFT. Теперь криптопортал сообщает «Блок«Что владелец команды NBA Dallas Mavericks инвестировал в стартап CryptoSlam NFT. Предприниматель вложил средства через свою венчурную компанию Radical Investment. Напротив портала генеральный директор CryptoSlam Рэнди Васингер сказал, что до сих пор он сам финансировал компанию. Кубинец умалчивает о сумме своих инвестиций. Однако финансовые проблемы, которые до сих пор преследовали Васингера и его компанию по обработке данных о транзакциях NFT, должны уйти в прошлое с приходом знаменитого инвестора.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ut accumsan lectus mattis libero velit, quis