Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Снижение цен на биткойны приводит к краху всего рынка

7

Ключевая валюта Биткойн (BTC) упала на 12 процентов до 10 000 долларов США и тянет за собой вниз весь рынок криптовалют. Важное решение на ближайшие месяцы неизбежно.

Биткойн упал на хорошие 12 процентов по сравнению с неделей, а также вызывает значительную фиксацию прибыли на остальной части крипторынка. Интерес инвесторов к DeFi-Coins, похоже, на какое-то время прекратился, что привело к падению цен лидеров прошлой недели. Топ-10 альткойнов также должны уступить место и упасть в среднем на 14 процентных пунктов. В частности, опережающий по цене Chainlink (LINK), который на прошлой неделе был самым сильным альткойном из топ-10, упал почти на 25 процентных пунктов. Номер два, Ethereum (ETH), также значительно корректировался на 20 процентных пунктов еженедельно.

Только еженедельный победитель среди 10 лучших, Binance Coin (BNB) может относительно хорошо держаться и корректироваться всего на 7 процентных пунктов. Рынок в целом пока грозит расширением своей коррекции. Если Биткойн устойчиво откажется от 10 000 долларов США, можно ожидать новых налогов для всего рынка.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов: Binance Coin (BNB)

Ценовой анализ на основе пары значений BNB / USD на Binance

Бычий вариант (BNB):

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Binance Coin BNB относительно хорошо держится на этой неделе и падает меньше, чем ключевая валюта биткойн. BNB не может полностью избежать медвежьего импульса на рынке в целом, но еженедельные потери остаются управляемыми на уровне -7 процентных пунктов. После повышения до уровня сопротивления на уровне 25,84 доллара США 3 сентября 2020 года BNB значительно скорректировался и с тех пор упал до уровня прорыва на уровне 18,20 доллара США. Перекрестная поддержка от верхнего края канала тренда и EMA200 (синий) вызвала сильный бычий разворот обратно выше EMA20 (красный) на 22,31 доллара США.

Если цена сможет восстановить уровень коррекции Фибоначчи 50-х годов на уровне 22,99 доллара при закрытии дня, возможен новый рост в направлении горизонтального сопротивления на уровне 24,93 доллара. Супертренд на дневном графике также проходит здесь и должен создать серьезные проблемы для быков. Только когда быки смогут динамично преодолеть это сопротивление по дневной цене закрытия, появятся новые возможности для роста к максимуму предыдущей недели в 25,84 доллара США. Если эта отметка также будет пробита вверх, 61 коррекция Фибоначчи на уровне 26,91 доллара США переместится в центр внимания инвесторов. Если это сопротивление также будет сломано, будет свободен путь к достижению максимальной бычьей ценовой цели 27,20 доллара США. Годовой максимум 13 февраля уже здесь. Если в ближайшие недели рынок снова станет бычьим, в среднесрочной перспективе также возможен последующий рост в направлении 78 коррекции Фибоначчи на уровне 32,50 долларов США.

Интересное  Воздух вверх? BTC курс, деление пополам и манипуляции

Медвежий вариант (BNB):

Если, с другой стороны, в ближайшие дни общий рынок продолжит слабую тенденцию и биткойн упадет значительно ниже 10 000 долларов США, можно ожидать возобновления налогов в BNB. Если курс BNB опустится ниже 21,26 доллара, зона поддержки на уровне 19,07 доллара снова окажется в фокусе. Здесь в настоящее время работают ретрсмент 38 Фибоначчи и EMA200 (синяя). Если эта поддержка будет недооценена дневной ценой закрытия, коррекция грозит распространиться до 18 долларов США. Если недельный минимум 17,96 доллара не может быть защищен, первые «медвежьи» целевые цены — 17,53 доллара и 16,60 доллара.

Если консолидация расширяется, принимается решение о направлении в районе 15.70 долларов США. Если медведям удастся подтолкнуть цену ниже нижней границы канала тренда к концу дня, вероятен дальнейший повторный тест области поддержки на уровне 14,22 доллара США. Именно здесь проходит 23-я коррекция Фибоначчи. В настоящее время эту отметку на графике следует рассматривать как максимальную медвежью цель цены.

Индикаторы: RSI бычий, MACD с активным сигналом на продажу

RSI в настоящее время торгуется на уровне 51 и, таким образом, находится в нейтральной зоне между 55 и 45. Поэтому для инвесторов важно на время закрыть свои ноги и дождаться прорыва из нейтральной зоны. Индикатор MACD, напротив, уже показывает короткий сигнал. Это противоречивое развитие двух индикаторов также очевидно на недельном графике. В то время как MACD все еще имеет небольшой активный сигнал на покупку, RSI явно стремится к югу и угрожает свести на нет сформированный им сигнал на покупку.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (ССЫЛКА)

Курсовой анализ Chainlink (ССЫЛКА) KW36

Ценовой анализ на основе пары значений LINK / USD на Binance

Бычий вариант (Chainlink):

После сильной предыдущей недели цена Chainlink снова значительно скорректировалась на этой неделе и теперь упала на 44 процентных пункта. Недельный минимум формируется на перекрестной поддержке на уровне 9,12 доллара. На этой важной поддержке со стороны линии восходящего тренда и старого уровня прорыва быки вернулись и купили цену LINK обратно на уровень 61-й коррекции Фибоначчи на уровне 12,94 доллара. Тем не менее, еженедельная потеря составляет 25 процентных пунктов. Если инвесторы смогут катапультировать цену обратно выше EMA20 (красная) на уровне 13,90 долларов США в ближайшие дни, есть новые шансы на рост в направлении коррекции 78 на уровне 16,09 долларов США. Если этот уровень сопротивления также будет преодолен в конце дня, первая цель цены — 17,67 доллара США. В среднесрочной перспективе возможно еще одно повышение до исторического максимума 16 августа 2020 года на уровне 20,11 доллара США.

Интересное  Биткойн: все или ничего

Медвежий вариант (звено цепи):

С другой стороны, если коррекция расширится и цена Chainlink упадет ниже 12,02 доллара США, вероятно еще одно снижение цены до 10,33 доллара США. Если быкам не удастся стабилизировать цену LINK в этой области, красная горизонтальная линия поддержки на уровне $ 8,93 окажется в центре внимания инвесторов. Если медведи пробьют эту отметку графика на дневной цене закрытия, следует запланировать коррекцию цены до EMA200 (синего цвета) на 7,40 доллара США. Здесь решается, можно ли возобновить существующее ценовое ралли на Chainlink или цена продолжит медвежье развитие и вернется к горизонтальной поддержке на уровне 6,53 доллара США.

Этот важный уровень поддержки следует рассматривать как максимальную цель цены на дне на данный момент. Лишь значительное расширение коррекции по рынку в целом могло привести курс в среднесрочной перспективе к старому пробойному уровню 4,98 доллара США. Однако на данный момент инвесторы, похоже, достаточно заинтересованы в возобновлении длинных позиций, поэтому снижение цены до 5 долларов США маловероятно.

Индикаторы: RSI угрожает активировать сигнал на продажу, MACD продолжает медвежий тренд

RSI в настоящее время торгуется на уровне 46 и угрожает сгенерировать сигнал на продажу в ближайшем будущем. Эта медвежья тенденция поддерживается активным сигналом на продажу индикатора MACD. Аналогичную тенденцию можно наблюдать и на еженедельной основе. RSI резко направлен на юг, но пока остается бычьим на уровне 61. Если курс LINK продолжит коррекцию на этой неделе, картина для обоих индикаторов станет все более туманной. Новые еженедельные сигналы о продаже, вероятно, будут иметь длительное негативное влияние на цену и создать новые минимумы.

Стабильность топ-10

Все 10 лучших альткойнов следуют за корректировкой цены биткойнов и иногда значительно падают в цене. Chainlink (LINK) полностью отказывается от прибыли предыдущей недели и падает на 25 процентов. Фиксация прибыли с помощью DeFi-Coins также позволяет Ethereum (ETH) корректироваться более чем на 20 процентных пунктов. Напротив, еженедельный победитель Binance Coin (BNB) преуспевает с ценовой скидкой всего в 7 процентных пунктов. С другой стороны, все остальные 10 лучших альткойнов имеют двузначные числа. Рейтинг 10 лучших альткойнов на этой неделе снова показывает некоторые изменения. BNB может подняться на 3 позиции с 10-го на седьмое место и обогнать Litecoin (LTC), Cardano (ADA) и Eos (EOS).

Интересное  Crypto Valley Festival: 2-дневная онлайн-конференция в октябре

С другой стороны, Cardano (ADA) упала с 8-го места на одиннадцатое из-за падения цен на акции на 21 процентный пункт и, таким образом, снова вылетела из первой десятки спустя долгое время. Eos-Coin также снова падает на этой неделе после того, как снова поднялся в десятке лучших, на 3 места в рейтинге до 12. Если Биткойн устойчиво откажется от 10 000 долларов США, коррекция грозит расширяться.

Победитель и проигравший недели

На этой неделе всему криптовалютному рынку предстоит пережить серьезную неудачу. В частности, ажиотаж вокруг проектов DeFi, похоже, внезапно подходит к концу. Снижение цены ключевой валюты Биткойн до 10 000 долларов США вызывает фиксацию прибыли на 100 лучших альткойнах по всем направлениям. На этой неделе в 95 процентах ста крупнейших криптопроектов произошло значительное снижение цен. Также только еженедельный победитель, ветеран BitShares (BTS), дружит с ценовой надбавкой в ​​75 процентов. После нескольких слабых недель TRON (TRX) также стал одним из немногих победителей на этой неделе и может вырасти в цене на 14 процентов. Длинный список проигравших на этой неделе в основном возглавляют лидеры последних месяцев. DeFi проектирует Ampleforth (AMPL) с -59 процентов, за которым следуют Ocean Protocol (OCEAN) (-46 процентов) и Swipe (SXP) с падением цен на минус 43 процентных пункта, и от них придется значительно отказаться.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,84 евро.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero ipsum tempus elementum Curabitur non neque. ut eget felis leo.