Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Смешное 100% -ное ралли Биткойна С.В. скептиков кричит «Выход из мошенничества»

0

  • Цена биткойна SV пошла в стратосферу в понедельник и вторник.
  • BSV преодолел ключевое сопротивление на уровне 175 долларов, достигнув скорости побега на своем взлете до пика выше 350 долларов.
  • Теперь сторонники «Satoshi Vision» готовятся к съемке луны. Вот три причины, стоящие за действиями BSV.

Цена на биткойны в январе выросла. Но его конкуренты, биткойн-наличность и биткойн-SV («видение Сатоши») делают еще более драматичные шаги в 2020 году.

Из двух жестко разветвленных блокчейнов биткойн SV является наиболее бросающим вызов гравитации. Согласно CoinMarketCap, BSV почти удвоился за последние 24 часа, набрав более 96% своей цены днем ​​ранее. Вот три причины замечательного прорыва.

Биткойн С.В. Цена в долларах США График | Источник: TradingView

1. «Большие новости» для Биткойн С.В.

Биткойнист указывает на обещание 11 января о «больших новостях BSV» от одного из наиболее заметных сторонников криптовалюты, Кэлвина Эйра.

Источник: Источник

Пока нет ни слова о том, что это за новость, но, похоже, его замечание, возможно, взволновало спекулянтов блокчейна.

2. BSV обгоняет монету BNB

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао | Образ:
REUTERS / Darrin Zammit Lupi / Файл Фото

Незадолго до того, как Эйр оставил свой таинственный твит, уже были большие новости о BSV. Крипто обошел Binance Coin по совокупной рыночной капитализации и стал восьмым самым ценным блокчейном в мире. (Сегодня это пятое место по капитализации.)

Источник: щебет

Это вызвало настоящий переполох, особенно учитывая давнюю вражду между сторонником BSV Крейгом Райтом и основателем Binance и генеральным директором Чангпенг Чжао. Без сомнения, это стало катализатором ценовых движений на этой неделе.

3. Биткойн С.В. Основатель, чтобы доказать, что он Сатоши Накамото?

Публика все еще не знает, кто создал биткойны. Автором биткойн-бумаги использовался псевдоним Сатоши Накамото.

Но австралийский ученый-компьютерщик и ведущий сторонник биткойнов SV Крейг Райт, как известно (или печально, в зависимости от вашего мнения), заявил, что он — Сатоши.

Недавние события в судебном процессе против Райта, вероятно, являются решающим фактором в стремительно растущей цене биткойнов SV. Федеральный судья США во Флориде приказал Райту раскрыть закрытые ключи, подтверждающие его претензию.

Райт говорит, что у него есть «курьер-хранитель», у которого есть ключи, которые доставят их в этом месяце. Разработчик блокчейна Dragon Industries написал скриншоты чата с Райт заявляет: «На следующей неделе мы подадим уже прибытое» рано утром в понедельник

Скептики Крик Насос и Дамп

Сообщество биткойнов SV испытывает эйфорию по поводу скачка цен. Сторонники альткойна обещают еще большие шаги. Но скептики называют это насосом и свалкой.

Вот, что написал твиттер «Дракон Индастриз»:

Вот что нам нужно, чтобы получить эту вещь до 200 долларов.

И ответил, чтобы сказать:

И не поймите меня неправильно здесь. Это не что иное, как сфабрикованное мошенничество, помповая свалка, организованная людьми у руля.

CryptoSlate указывает на скептиков, таких как более 2500 респондентов, которые согласились с тем, что в биткойнах SV происходит «выход из мошенничества»:

Отказ от ответственности: отчеты в этой статье не представляют инвестиционные или торговые рекомендации от CCN.com.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Биткойн С.В. (т) Крейг Райт

Интересное  Является ли это первым шагом Facebook на пути к замене доллара США весами в качестве глобальной резервной валюты?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. felis ut quis id, elit.