Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Smart Contract Security Alliance хочет обеспечить безопасность в Ethereum

2

Для Альянса по защите умных контрактов многое предстоит сделать. Умные контракты — одно из достижений, которыми может похвастаться проект Ethereum. «Интеллектуальные контракты» могут выполнять контракты автоматически. Случаи использования возникают здесь, например, в логистике, администрировании и финансах. Но технология все еще борется с проблемами прорезывания зубов.

Проект «DAO» стал жертвой атаки, были похищены многочисленные единицы эфириум-криптовехрунского эфира (ETH). Причины этого включали проблемы безопасности с умными контрактами. Хотя Ethereum тем временем работал над технологической инфраструктурой, что привело, среди прочего, к хард-форку. Тем не менее, безопасность и интеллектуальные контракты по-прежнему создают сайты, которые необходимо обрабатывать в среде блокчейна.

Смарт Контракт Альянс Безопасности

Недавно созданный Smart Contract Security Alliance хочет начать здесь. Вот так Слияние компаний Объявленный 16 октября, учредительный совет состоит из семи технологических компаний, занимающихся технологиями блокчейна. Согласно пресс-релизу, доступному BTC-ECHO, к ним относятся:

  • LayerX: японская компания, занимающаяся проверкой безопасности блокчейна. Работает с языком программирования Vyper и недавно помог улучшить CBC Casper от CasperLabs.
  • NRI SecureTechnologies: является одним из ведущих поставщиков услуг управляемой безопасности. Недавно получил сертификат FIDO Universal Server.
  • Центр исследований и разработок Fujitsu: китайский филиал Fujitsu Group. Работает над технологиями оптической связи, высокоскоростной беспроводной связи, обработки речи, обработки знаний, редактирования мультимедиа, облачных вычислений и блокчейна.
  • Blockgeeks: образовательная платформа Blockchain для технологий распределенной бухгалтерской книги и криптовалют.
  • MythX: Состоит из специализированных экспертов по безопасности ConsenSys. Уже обнаружено 1 миллион уязвимостей в смарт-контрактах.
  • Quantstamp: специализируется на будущем защищенных приложений блокчейна. Работаем на платформе Binance Stable Coin, а также на Клайтн из какао.
  • Школа вычислительной техники Национального университета Сингапура. В сентябре 2018 года открылся Crystal Center, исследовательский центр Blokchain и аналитический центр.
Интересное  Цены на биткойны продолжают расти с июня

Целью Альянса за безопасность смарт-контрактов (SCSA) является повышение безопасности экосистемы Blockchain:

SCSA была основана на предпосылке, что она обеспечивает множество важных преимуществ, когда ведущие компании в индустрии безопасности блокчейн работают вместе. Если мы все соберемся вместе, наши концентрированные знания могут привести к безопасному росту для всех,

прокомментировал Бернхард Мюллер из MythX.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Ethereum (t) #Security (t) # Умный контракт

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan elit. risus. ante. libero nunc id, leo. ipsum Lorem risus