Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сложность майнинга биткойнов на высшем уровне

2

Согласно данным Glassnode, сложность майнинга биткойнов достигла рекордного уровня после того, как сегодня выросла на 21,5%. Это был самый крупный однодневный процент увеличения корректировки сложности почти за семь лет.

В середине апреля хешрейт майнинга биткойнов упал примерно на 25% после того, как некоторые майнеры отключились из-за отключений электроэнергии в Китае. Падение хешрейта привело к снижению сложности саморегулирующейся добычи биткойнов при последующей корректировке сложности. Это было необходимо, потому что при меньшем количестве майнеров в сети в сети использовалась меньшая скорость хеширования, а блоки занимали гораздо больше времени, чем целевой интервал добычи в 10 минут, по данным Glassnode.

Поскольку в последние пару недель майнеры снова начали выходить в сеть, хешрейт сети одновременно увеличился. При увеличении скорости хеширования и той же сложности блоки начали добываться в среднем за восемь минут на прошлой неделе, что значительно ниже 10-минутного целевого показателя.

Начинается новый период передачи сигналов корневого корня

После новейшая версия программного обеспечения Bitcoin Core, окно регулировки сложности в 2016 блоков (примерно две недели) также служит сигнальной эпохой активации Taproot. Taproot будет заблокирован в качестве обновления протокола на ноябрь, если 90% блоков будут готовы к сигналу в течение сигнального периода с мая по август.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. quis commodo vulputate, elementum ultricies ut ut eleifend