Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Слепые, глухие и глупые» — пощечина BTC от основателя Cardano Хоскинсона

2

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон плохо заботится о биткойнах и Ethereum. Оправдана ли критика или просто усталый пиар?

Пока подготовка тестовой сети к обновлению Cardano на основе смарт-контрактов Алонзо идет в фоновом режиме, основатель Чарльз Хоскинсон ушел из конкурса. В интервью с зона будущего Помимо Биткойна, соучредитель Ethereum также ругал свой старый рабочий сайт блокчейна. Своими заявлениями он не должен был заводить друзей в криптопространстве за пределами подразделения Кардано.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Ethereum и Bitcoin непригодны для использования?

«Слепые, глухие и глупые» — так разрушительное свидетельство того, что Хоскинсон выпускает крупнейшую криптовалюту. Биткойн — «наименее развитая и самая медленная криптовалюта» и совершенно непригодна в качестве платежного средства. В конце концов: Биткойн по-прежнему предлагает себя как средство сбережения.

Хоскинсон тоже плохо разбирается в Ethereum. Несмотря на двухлетнее преимущество над Cardano, разработчики «не сделали свою домашнюю работу». Запуск 2.0 откладывается навсегда, а Ethereum «построен на зыбучих песках»: если прототип не работает, «вам придется начинать все сначала».

Так что Хоскинсон не экономит на критике. Кардано, с другой стороны, — это блокчейн завтрашнего дня, который решает многие проблемы простым способом. Все токены могут быть распределены по всему миру через хаб Кардано в режиме реального времени и с низкими комиссиями. В будущем банковские операции будут во все большей степени зависеть от Cardano и, таким образом, в финансовом отношении будут охватывать уязвимые группы населения.

Интересное  Одержимый криптоаналитием AI становится пьяным, претензии Ripple выросли до 9 долларов - cryptocounselor.ru

Кардано в долгах

Если вы слышите, как Хоскинсон говорит о Кардано, похоже, что сеть давно вытеснила Ethereum. «Убийца Эфириума» еще далек от этого. В следующем обновлении «Алонзо» Кардано вводит смарт-контракты. Но до тех пор, пока вся экосистема не подключится к Кардано, как это потребовалось для Ethereum годами, трудно предсказать. В этом нет сомнений: недостатка в потенциале нет. Но шумиха по-прежнему в основном основана на предварительной похвале — большая часть Кардано все еще находится в сослагательном наклонении.

Сомнительно, что брань Хоскинсона поможет проекту. Хоскинсон недавно вынес приговор по поводу Ethereum. «Вся экосистема Ethereum неустойчива», DeFi и NFT на Ethereum «непригодны для использования». Он завершил критику угрозой, что все криптопространство выйдет из строя, если Кардано потерпит неудачу. «Потому что мы все делаем правильно, — говорит Хоскинсон.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Как зайти в лес …

Просто глупо, что многие критические замечания можно перевести на Кардано. Ник Картер, соучредитель ончейн-аналитика Coin Metrics, обвинил проект в отсутствии каких-либо значимых приложений: «Я не знаю ни одного популярного приложения, которое используется на Cardano, и не испытываю к ним никакого энтузиазма. замечено среди разработчиков ».

Он не одинок с этим мнением. Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Investment Partners, тоже пока не видит реальных выгод. интересный тем более о спектакле: «Кто-нибудь на нем опирается? Кто-нибудь им пользуется? Почему рыночная капитализация так высока? » Криптоинвестор Ларк Дэвис видит Кардано также преувеличил: «Я думаю, если быть честным, текущая цена Cardano довольно высока на шумихе фактического спроса на токен, основанного на полезности и необходимости разработчиков и пользователей».

Интересное  Это 5 самых дорогих невзаимозаменяемых токенов.

До сих пор многое в среде Cardano оставалось на словах. Тот факт, что, по словам Хоскинсона, 100 компаний переходят с Ethereum на Cardano, может быть очень многообещающим развитием. Однако без соответствующих приложений могла бы существовать тысяча компаний, и результат был бы таким же.

Этих недостатков также было бы меньше на ногах проекта, если бы Хоскинсон молчал. Кажется, он слишком любит себя в роли ужасного ребенка, который показывает другим, куда идти. В этом плане он регулярно занимается пиаром, но не только в лучшую сторону для Кардано.

Многие сравнения также отстают при ближайшем рассмотрении. Он, конечно, полностью осознает, что Биткойн имеет меньше денег и больше функций хранения ценности. Поэтому называть это «слепым, глухим и глупым» нет никаких оснований.

Обвинение разработчиков Ethereum в том, что они не выполнили свою домашнюю работу должным образом, также имеет мягкий послевкусие, учитывая статус разработки Cardano. Хоскинсон использует два стандарта. С одной стороны, он обвиняет Ethereum в запаздывании во времени. С другой стороны, он требует научной дотошности при реализации таких важных проектов блокчейна: «Если вы путешествуете слишком быстро и что-то идет не так, потребители платят за это», он, похоже, не признает этот принцип в каждом проекте.

отображать

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните прямо сейчас, сделав 3 шага на цифровой бирже Boerse Stuttgart Digital Exchange.

Зарегистрируйтесь сейчас >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing consectetur Praesent sit id ut libero venenatis, elit. eleifend Donec