Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Следующее обновление обязательно придет

6

Эфириум 2.0. Считается, что это приведет к серьезным изменениям в экосистеме ETH, включая переход к доказательству кола. Следующее обновление на пути объявлено на следующей неделе.

Эфириум 2.0. по крайней мере, надежда разработчиков и сторонников протокола смарт-контрактов состоит в том, чтобы предоставить второй по величине криптовалюте после рыночной капитализации лучшую масштабируемость и большую эффективность обработки транзакций.

В центре внимания «нового Эфириума» стоит прежде всего переход на Доказательство кола. Энергоемкий консенсус в отношении доказательства работы должен уступить место более эффективному доказательству заинтересованности. Грубо говоря, консенсус здесь достигается путем «укладки» монет. Чем больше вы можете предоставить, тем выше будут права участия в сети. (Подробнее об этом на данный момент).

Новый Тестнет и договор о залоге

Как команда разработчиков сейчас сообщаться Следующее обновление находится на пути к Ethereum 2.0. уже в стартовых блоках. Поэтому Altona Testnet должен начать работу на следующей неделе. Как видно из сообщения, Altona в первую очередь ориентирована на разработчиков. В тестовой среде они должны быть в состоянии идентифицировать любые ошибки, которые могут возникнуть при реализации Ethereum 2.0. встать, проверить или исправить. Это также уже основано на новом договоре о вкладе солидарности. Это новая кодовая база для предстоящего обновления Ethereum, написанная на языке программирования Solidity. Тем не менее, это, кажется, еще не работает гладко. Согласно сообщению, все еще есть некоторые технические проблемы, которые разработчики должны решить.

Ethereum 2.0: как действовать сейчас

Согласно последней информации, начало переходной фазы, известной как нулевая фаза, начнется в июле. Этот этап, названный разработчиками «Цепью маяков», призван сформировать основу для нового консенсусного механизма. В конечном итоге это должно быть распространено на все сетевые узлы и обеспечить, чтобы все участники могли работать в одинаковых технологических условиях. На следующем этапе 1.0. Введены так называемые цепочки осколков. Это концепция, в которой блокчейн делится на разные осколки. Они запускаются отдельно, что, в свою очередь, использует главную цепочку — вы можете почувствовать напоминание о Биткойнской сети Lightning. Хотя последнее является решением вне цепочки, шардинг создает новые цепочки.

Интересное  США должны токенизировать доллар, чтобы оставаться конкурентоспособным

Если Ethereum вскоре преуспеет в переключении, сеть может снова расширить свое преимущество первопроходца и, таким образом, превзойти конкурентов со стороны EOS, Tron и Co.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus et, felis ultricies felis eleifend Praesent dolor dolor.