Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Слабые руки сбрасывают биткойны (BTC)

3

Курс биткойнов существенно корректируется — а вместе с ним и почти весь крипторынок. Тем не менее, количество китов поднялось до нового рекорда — по-видимому, в основном это продажа «слабых рук».

После того, как курс биткойна за последние несколько недель знал только одно направление, а именно «север», как резервная криптовалюта, так и ее эпигоны в минувшие выходные подверглись коррекции. Последний рубеж в 40 000 долларов США, который был достигнут в кратчайшие сроки, пришлось сдать в ночь на 11 января. BTC упал до 32 500 долларов, прежде чем снова догнать.

Цена биткойнов в течение недели

На момент написания статьи цена биткойна борется за поддержку на уровне 35000 долларов. Это означает, что при ежедневном сравнении BTC должен терять более 16 процентов.

Особенно «молодые» биткойны продаются

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями и компанией по непревзойденным ценам — justTRADE

☑ Топ-5 криптовалют
☑ 500 000 ценных бумаг
☑ 24/7 мобильный и интернет
☑ € 0 комиссия за заказ
☑ Хранение в Германии

Узнать больше >>

Большая часть продаж поступила от владельцев биткойнов, которые звонили или называли BTC своими только в течение нескольких месяцев. Об этом свидетельствует индекс HODL Waves на портале анализа блокчейнов. Стеклянный узел. С помощью этой метрики существующие биткойн-единицы (UTXO) сортируются по дате их последнего перемещения. Таким образом, он обеспечивает обзор процентного распределения старых и молодых UTXO в сети Биткойн.

Слабые руки сбрасывают биткойны (BTC) Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В период с 8 по 10 января доля монет, удерживаемых на короткое время (24 часа), упала с 2,28 процента до 1,02 процента. Однако для монет, хранившихся долгое или очень долгое время, стоимость почти не изменилась. Доля монет, последняя транзакция которых была совершена более трех лет назад, даже увеличилась.

Интересное  Европейский центральный банк исследует цифровые деньги центрального банка

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Ликвидации в диапазоне трех миллионов миллионов

Того, кто следит за курсом Биткойн в течение длительного времени, не должно беспокоить текущая коррекция курса. Торговый трюизм «Что идет вверх, должно упасть» исходит от классического рынка, но его легко перенести на Биткойн и Ко. Ввиду волатильности сектора, которая временами все еще очень заметна, и ралли, и коррекция обычно гораздо более выражены, чем это известно из традиционного сектора.

Тем не менее, корректировка означала, что в период с 10 по 11 января длинные позиции с общим объемом чуть менее 110 миллионов долларов США были ликвидированы только на бирже криптодеривативов Bitmex. Об этом свидетельствуют данные Datamish.com.

Количество биткойн-китов на рекордно высоком уровне

Фракция биткойн-китов, то есть тех адресов, которые содержат более 1000 BTC, совершенно не впечатлена последним поведением курса. После рождественского митинга их число выросло до 2400 человек — рекордно высокий уровень.

Слабые руки сбрасывают биткойны (BTC) Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Но не только популяция китов вышла на новый рекордный уровень. Трафик на биткойн-биржах в наши дни также бьет все рекорды. Чанпэн «CZ», генеральный директор Binance, объявил в Twitter, что у некоторых пользователей будет увеличиваться задержка из-за загрузки системы.

Биткойн-курс: что дальше?

Учитывая недавнее ралли цен, текущую коррекцию определенно можно назвать здоровой. Тем более, что, похоже, поддержка в размере 33 376 долларов США останется нетронутой на момент написания.

  • Сопротивление / цели: 35 075, 35 907, 40 407, 43 703, 45 710, 61 694, 77 678 долларов
  • Поддерживает: 33 376, 29 748, 28 328, 27 448, 25 752, 24 298, 23 887, 21 892, 19 884 долларов

Вы можете узнать больше о бычьих и медвежьих сценариях в анализе цен на биткойны.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Phasellus non commodo sem, ultricies neque. ipsum