Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SkyBridge запускает биткойн-фонд

5

Число институциональных инвесторов, желающих получить кусок биткойн-пирога, растет. Теперь к SkyBridge присоединяется известный эксперт по инвестиционным фондам.

В соответствии с пресс-релиз криптовалютные фонды снова растут. За это отвечает SkyBridge Capital, одна из ведущих мировых компаний в области альтернативных инвестиций. Недавно он запустил свой SkyBridge Bitcoin Fund LP, который предлагает богатым инвесторам институциональный инвестиционный инструмент для доступа к биткойнам. Компания BTC-ECHO уже перед праздниками сообщила о соответствующей заявке SkyBridge в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Кроме того, SkyBridge уже инвестировал в биткойн-фонд в рамках своих флагманских фондов. На момент публикации он стоил около 310 миллионов долларов.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей

Чтобы запустить SkyBridge Bitcoin Fund LP, SkyBridge и его партнеры инвестировали в общей сложности 25,3 миллиона долларов. SkyBridge — одно из наиболее авторитетных финансовых учреждений, выводящих на рынок биткойн-продукт и предлагающее безопасный и простой способ покупки и продажи биткойнов. Верность можно было завоевать как хранителя. Ernst & Young выступит в качестве аудиторской компании.

Мы считаем, что Биткойн находится в зачаточном состоянии как захватывающий новый класс активов. С доступными сегодня решениями институционального качества для хранения, мы считаем, что пришло время распределить капитал и предоставить нашим клиентам доступ к сфере цифровых активов,

сказал основатель и управляющий партнер SkyBridge Энтони Скарамуччи. Бретт Мессинг, президент и главный операционный директор SkyBridge, резюмирует это следующим образом:

Биткойн возглавляет революцию цифровых валют во всем мире. В прошлом люди спрашивали: «Почему вы инвестируете в Биткойн?» Теперь вопрос должен быть таким: «Почему вы не инвестируете в Биткойн?»

SkyBridge входит в число множества институциональных криптоинвесторов.

Новый SkyBridge Bitcoin Fund LP продолжает давнюю приверженность компании привлечению альтернативных инвестиций к более широкой аудитории. Например, флагманский фонд серии G является частью портфеля. Он обеспечивает доступ к ведущим хедж-фондам со сравнительно умеренными суммами инвестиций.

Интересное  Smart Contract Security Alliance хочет обеспечить безопасность в Ethereum

SkyBridge, конечно, не одинок в своих амбициях. Несколько институциональных инвесторов стали активными на рынке криптографии и, таким образом, внесли свой вклад в устойчивый рост цены биткойнов. В конце ноября инвестиционная компания Guggenheim Partners объявила, что инвестирует в биткойн до 500 миллионов долларов США из своего фонда Macro Opportunities Fund. Для этого был выбран крупнейший на данный момент биткойн-фонд Grayscale Bitcoin Trust. Его эквивалентная стоимость в настоящее время составляет 10 миллиардов долларов США, и текущая тенденция к повышению цен на акции.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком [реклама].


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent leo. dolor. mattis elementum ultricies commodo efficitur. mi,