Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скоростные насосы Bitcoin SV — анонсирован хард-форк: ситуация на рынке криптовалют

5

В то время как ставка Биткойна составляет 8 646 долл. США, скорость биткойнов SV увеличилась почти на 12 процентов за последние 24 часа. В 7-дневном курсе «Видение сатоши» даже на 75 процентов выше.

Bitcoin SV объявляет о хард-форке

Краткосрочное повышение ставки Биткойн SV сопровождается объявлением хард-форка. Как проект Крейга Райта в пресс-релизе будет объявлен4 февраля сеть хочет провести хард-форк, чтобы восстановить «оригинальный дизайн биткойнов». Утверждается, что эта версия по-прежнему близка к первоначальному протоколу с 2009 года, чтобы подтвердить, что Крейг Райт является изобретателем биткойнов Сатоши Накамото.

В этом отношении проект говорит в пресс-релизе о «восстановлении» действующего протокола. С помощью хард-форка команда обещает «масштабное масштабирование по цепочке» и лучшие технические навыки.

Это включает в себя то, что Bitcoin SV хочет, наконец, снять ограничение на размер блока. Шахтеры могут гибко регулировать размер блока. Таким образом, BSV обещает «бесконечный потенциал» с точки зрения масштабируемости и способности обрабатывать гораздо больше транзакций, чем в настоящее время.

Вернуться к корням?

В дополнение к снятию ограничения размера блока команда разработчиков Bitcoin SV хочет восстановить «полную функциональность исходного протокола», используя более старые версии скриптов. Проект также хочет удалить функцию «хэш-функции для оплаты за скрипт». Это, согласно пресс-релизу, было добавлено в протокол Биткойн после того, как Сатоши Накамото упаковал пакеты. Это принесло с собой «значительные проблемы с конфиденциальностью и безопасностью», а также помешало умному контракту. Последний хочет восстановить биткойны SV и тем самым атаковать умную контрактную платформу Ethereum.

Интересное  Япония: политические пожертвования в Bitcoin & Co законны?

Биткойн С.В. Курс: технический анализ

Главный аналитик Dr. Bitcoin SV Технический анализ курса Филипп Гиз.

После стремительного взлета скорость биткойн-SV также пришлось немного успокоить. Он вернулся к уровню, которого младший брат Биткойн Кэш достиг в июле прошлого года, но отскочил от этой поддержки. Если мы посмотрим на индикаторы, то трудно увидеть четкую бычью тенденцию.

Прежде чем открывать длинную или короткую позицию, вы должны посмотреть, как цена ведет себя при указанных сопротивлениях или поддержках. Если цена Биткойна SV снова поднимется выше 337,80 долларов США, возможна длинная позиция с близким стоп-лоссом около 300 долларов США.

Первая цель была бы около исторического максимума в 422,89 $. Также сложно делать дальнейшие прогнозы. Если цена продолжит падение, $ 240,57 будет хорошим началом для короткой позиции. 300 долларов — это также стоп-лосс. Первая цель будет установлена ​​на уровне 177,00 долл. США, а другая — на 134,80 долл. США.

Скорость биткойнов (BTC): прогноз

Биткойн, Биткойн SV, курсовые насосы - анонсирована жесткая вилка

Несмотря на то, что за последние несколько недель уровень биткойнов значительно вырос, но он не такой существенный, как уровень BSV. Он не только сломал нисходящий канал, преследуемый с лета 2019 года, но и оставил скользящую среднюю за последние 20 недель. Однако на скользящей средней за последние 200 дней он обнаружил сопротивление, которое до сих пор выдерживало дальнейший рост.

Основываясь на показателях, мы приходим к несколько более бычьей оценке, чем с биткойнами. Движение выше сопротивления выше на $ 9 060,45 предлагает длинную позицию с целями $ 9 438,61 и $ 10 465,00.

Недавно перенесенное плато в 8 781,00 $ предлагает себя как стоп-лосс. Только тогда, когда цена упадет ниже поддержки на уровне 8000 долларов, вы снова можете подумать о короткой позиции. Тогда целями будут прежнее сопротивление нисходящего канала на уровне 7 511,51 долл. США и 7 150,00 долл. США. В качестве стоп-лосса вы можете использовать в качестве ориентира скользящую среднюю за последние 20 недель, которая в настоящее время составляет 8,336.08 долларов.

Графики от 21.01.2020 с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Представленная информация не является инвестиционным советом: рынок криптовалют очень нестабилен, цена биткойна может неожиданно среагировать. Инвестиции могут привести к полной потере. Dyor!

Интересное  GayCoin: русские подали в суд на Apple за гомосексуализм

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) #Bitcoin SV (t) # анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in nunc dictum libero ipsum elit. id,