Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скорость хеширования Ethereum достигла максимума за 20 месяцев

4

В списке, обновленном Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк, восемь криптовалют, включая Биткойн, Эфириум и Лайткойн, были одобрены для хранения и листинга для торговли. Ripple (XRP) был одобрен для корпоративного хранения, но не был одобрен для листинга.

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS) имеет обновленный список одобренных криптовалют для хранения и листинга. опубликованный, Список, который был обновлен на прошлой неделе, включает десять криптовалют, принадлежащих компаниям из Нью-Йорка, в общей сложности восемь криптовалют, которые могут быть перечислены.

Восемь криптовалют, которые были одобрены как часть «зеленого списка» как для хранения, так и для листинга для торговли: Binance USD (BUSD), Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Paxos. Standard (PAX), Gemini Dollar (GUSD), Litecoin (LTC) и Pax Gold (PAXG). Напротив, Ripple (XRP) и Ethereum Classic (ETC) были одобрены только для хранения, а не для листинга.

Согласно DFS, который также является компетентным надзорным органом для BitLicense, включение в Зеленый список имеет следующее значение:

Любая компания, получившая лицензию от DFS на ведение коммерческой деятельности с виртуальной валютой в Нью-Йорке, может использовать монеты из Зеленого списка в утвержденных целях. Обратите внимание, что лицензированный объект, который решает использовать монету из Greenlist, должен проинформировать DFS перед использованием.

Только медийное адаптивное
Интересное  CBDC защищает конфиденциальность и разрушает монополию на данные
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed Donec dictum facilisis non commodo pulvinar ut in