Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скорость биткойнов: падение до 3000 долларов?

12

Оказавшись, повесил трубку: пока что мало что указывает на то, что Биткойн невосприимчив к воздействию коронавируса. Цена на биткойны падает с классических рынков. Биткойн как безопасное убежище — ближайшие месяцы станут величайшим испытанием для этой истории.

По крайней мере, в краткосрочной перспективе цена биткойна может еще больше упасть в подвал. Если расчет трейдера Crypto Hamster верен, то нижняя граница флагштока будет достигнута только за 2400 долларов.

Крипто-грызун уже смог предсказать текущую аварию. Со зловещим фракталом аналитик предупредил о грядущем крахе биткойнов в конце февраля:

Тем не менее, фрактал только бычий или медвежий, как аналитик, который обнаруживает его. Однако на основе фрактального анализа Биткойн Джек Воробей, тогда курс Биткойна 2020 года снова начнет расти. Он сравнивает историю цен на биткойны с индексом технологий США. Nasdaq, Большой Nasdaq падает после разрыва пузыря доткомов и банкротства Lehman — если вы соответственно сократите временную шкалу — найдите своего аналога в цене биткойна. После шока финансового кризиса в 2008 году Nasdaq начал почти параболическое ралли. Если цена Биткойна останется верной модели, она вернется к новому историческому максимуму к концу 2020 года.

Скорость биткойнов

Каким бы заманчивым ни был фрактальный взгляд на Биткойн Джека, его следует использовать с осторожностью. С одной стороны, вирус короны представляет собой совершенно иную и значительно большую угрозу мировой экономике, чем финансовый кризис 2008 года. С другой стороны, фракталы — особенно когда используются одни — не являются одними из самых надежных индикаторов. Одной из причин этого является явное число: в диаграммах изобилуют самоподобные шаблоны, а чисто ориентированный на шаблоны подход граничит с оккультизмом.

Интересное  Малайзия запрещает первоначальные предложения монет и регулирует НОО

Это не значит, что BTC 2020 не увидит ралли. Биткойн теперь имеет возможность продемонстрировать свои качества в качестве безопасного убежища. BTC не дисквалифицирует тот факт, что цена биткойна понесла серьезные убытки как цифровое золото. Например, классическое золото должно было много потерять за прошедшую неделю.

. (tagsToTranslate) #Bearish (t) #Fractal

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor efficitur. Aenean dolor. risus. vel, mattis id, elementum felis in