Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скорость биткойнов (BTC) против Эксперты — только кофейная гуща?

7

Пока цена биткойна сильно кусается, прогнозы растут. Это показывает, что к анализам крипто-экспертов следует относиться с осторожностью.

С ростом на 0,2 процента за последние 24 часа биткойн-курс продолжает бездействовать. Ведущая криптовалюта колеблется между дневным минимумом и максимумом чуть менее 110 долларов, что подчеркивает низкую волатильность последних нескольких недель. С недельной точки зрения обменный курс биткойнов должен упасть и упасть на 1,3 процента в минус.

Куда может пойти путешествие по цене Биткойна в ближайшие недели, полностью открыто. Ясно только то, что самая большая криптовалюта по рыночной капитализации не будет вечно оставаться в диапазоне от 9 000 до 10 000 долларов. Однако трудно определить, в каком направлении следующая коррекция курса будет отклоняться от текущих данных.

Скорость биткойнов и прогноз

Прогнозы и анализы предполагаемых экспертов вряд ли могли бы быть более разными — кажется, что все возможно между крахом и историческим максимумом. Если вы посмотрите только на данные сети, разделенная картина уже появляется. Недавний рекордный уровень хэширования говорит о повышении активности майнинга. Тем не менее, инвентарь шахтеров в данный момент громкий Bytetree на 101,1 процента. В настоящее время майнеры продают больше биткойнов, чем добывают новые.

Шахтный инвентарь

Низкая волатильность также является обоюдоострым мечом с точки зрения инвестора. Хотя небольшие колебания цены актива сделали выход на рынок более привлекательным для крупных инвесторов, дневные трейдеры в настоящее время не получают никакой прибыли от криптовалюты № 1.

То, как вы оцениваете ситуацию на рынке, во многом зависит от перспективы и преимуществ анализа. Неудивительно, что большинство прогнозов окрашены определенными интересами.

Интересное  Критический тест для Биткойн - Журнал Биткойн

Предсказания только слепые выстрелы?

Оценка различных прогнозов показывает, что криптовалютность часто ошибочна. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, также известный как CZ, высовывается в окно в ноябре и ожидал, что цена Биткойна подскочит до 16 000 долларов в то время. Несмотря на то, что его временная шкала невелика — CZ говорил о «скоро» — с тех пор биткойн не поднялся до этой отметки. Глава биржи Биткойн был — исходя из самой высокой стоимости Биткойна с прогноза в 10 500 долларов — 35 процентов.

Вилли Ву также сделал смелую оценку в том же месяце. Аналитик ожидал одного Цена упала вдвое до $ 4500, Как будто Ву знал о коронном вирусе раньше всех, в Черном четверге курс Биткойн фактически упал до 5000 долларов. Тем не менее, цена значительно восстановилась до половины. Этот анализ также не удался.

Более пророческими кандидатами на викторину будет Питер Шифф, единственный на курсе Биткойн Видел падение на 1000 долларовЕго тезка Питер Брандт, который ведь Считается, что возможно 6000 долларов и Том Ли, который уже давно внес свой вклад в скорость биткойнов 27 000 долларов должен стоять

Тот факт, что все они были иногда больше, иногда даже больше ошибочны, еще раз показывает, насколько непредсказуемым является рынок криптографии. Даже если пандемия короны не перевернула мировую экономику, многие из предполагаемых профессиональных анализов должны быть поставлены под сомнение. В любом случае решения о покупке или продаже, основанные на «экспертных мнениях», могут быстро привести к обратным последствиям.

Тем не менее, анализ графиков, в частности, является испытанным и проверенным способом определения динамики цен на основе технических индикаторов. Вышеупомянутые эксперты, однако, имеют тенденцию к основным предположениям. Неудивительно, что генеральный директор крипто-биржи прогнозирует рост цен, в то время как скептик Биткойн Питер Шифф ожидает падения цен и обусловлен субъективными интересами. Хороший анализ должен быть беспристрастным и нейтральным, тогда вы также можете делать обоснованные заявления.

Интересное  «В будущем цифровой гардероб будет совершенно нормальным».

Утечка в Твиттере включает мошенничество с биткойнами

На прошлой неделе Биткойн снова попал в заголовки событий, которые сделали волны далеко за пределами крипто-пространства. Ослепительные личности, такие как Барак Обама, Элон Маск и Билл Гейтс, внезапно объявили в Твиттере о явной афере с биткойнами. До сих пор неизвестные хакеры взяли учетные записи и сунули руку в известную сумку с трюками: «Дайте мне сумму, и вы получите двойной доход».

Если учесть диапазон счетов, добыча была небольшой. Однако преступники не пошли домой с пустыми руками. Хакеры смогли украсть чуть менее 12,9 биткойнов, на нынешнем уровне чуть менее 120 000 долларов.

После инцидента Twitter пытается выяснить и ограничить ущерб. Один запись в блоге По данным взлома в общей сложности 130 аккаунтов пострадали. Злоумышленники сбросили пароли на 45 из этих учетных записей и, таким образом, смогли войти в профили.

Для этого злоумышленники использовали данные доступа сотрудников Twitter. Это дало им доступ к внутренней системе и обошло механизмы двухфакторной защиты. Согласно Твиттеру, они знали, что злоумышленники «имели доступ к инструментам, которые доступны только нашим внутренним группам поддержки».

Как это произошло, однако, до сих пор неясно. Согласно записи в блоге, сотрудники, вероятно, стали жертвами «программы социальной инженерии». Простым языком: сотрудники подвергались манипуляциям, обману или просто шантажу.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. mattis porta. velit, eleifend id, ut Praesent