Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скорость биткойнов (BTC) оставляет альткойны под дождем — в два раза

7

В то время как цена биткойнов (BTC) значительно увеличивается, альткойны теряют равновесие. Незадолго до сокращения, инвесторы все еще хотят сделать ставку на правильную лошадь.

Цена на биткойны (BTC) повышается за четыре дня и 17 часов до того, как они делятся пополам. С ростом на 2,9 процента за последние 24 часа самая большая криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне $ 9,275 и приносит прибыль в 6 процентов в еженедельном сравнении. Таким образом, ведущая криптовалюта находится на уровне, которого она достигла до краха рынка в середине марта.

Альткойны, с другой стороны, должны были сильно упасть за последние 24 часа. Цена на эфир (ETH) упала на 1,8 процента, упав до 204,11 доллара. В еженедельном сравнении вторая по величине криптовалюта после рыночной капитализации упала на 5,3 процента. Уровень XRP также должен был снизиться и упал в цене на 1,5 процента. С потерей 4,4 процента в течение недели, рябь монеты в настоящее время торгуется на уровне 0,21 доллара. Курс IOTA также резко упал, снизившись на 2,8 процента в годовом исчислении до 0,181 доллара.

Биткойн зависит от альткойнов

Поэтому альткойны не смогли извлечь выгоду из недавней тенденции к росту биткойнов. Напротив: в то время как цена на биткойны снова растет на домашнем рынке в два раза, большинство крупных альткойнов утратили свои позиции.

Незадолго до того, как криптовалюта, доминирующая на рынке, теперь постепенно отделяется от альткойнов. Pentoshi, технический аналитик blockfyre, объяснил в твиттере, что альткойны также могут стать полностью независимыми от ценового тренда BTC. Однако, если цена биткойна продолжит расти, этот эффект усилится.

Интересное  Ripple: фонд сообщества XRP официально признан фондом

По словам Пентоши, любое повышение цены Биткойна коррелирует с противоположными потерями в альткойнах:

Держать большое количество альткойнов перед делением пополам кажется рискованным. (…) Потенциально очень болезненная ситуация возникает, когда он (цена Биткойна) пробивается к следующему сопротивлению. (…) Трудно представить, что независимо от того, что делает BTC, это не очень больно для альткойнов.

Тот факт, что альткойны отказались от BTC, может быть связан с тем, что инвесторы ожидают, что их позиции альткойнов будут в пользу биткойнов в ожидании взрыва цен. В результате такой динамики рынка, Пентоши сказал, что весьма вероятно, что альткойны будут продолжать снижаться.

Текущее поведение инвесторов может привести к разрыву между биткойнами и альткойнами. Если инвесторы продолжат выводить большое количество альткойнов и размещать свои депозиты в BTC, это приведет к дальнейшим потерям в ценах альткойнов, но быстро приведет к росту цен на биткойны.

Китайский регион представляет треть мирового уровня хэширования

На основе данных из майнинг-пулов BTC.com, Poolin и ViaBTC, Кембриджский центр альтернативных финансов имеет Карта майнинга биткойнов который визуализирует и коррелирует среднемесячный коэффициент хэширования каждой страны в мире. С долей в 65,08 процента мирового хэш-рейтинга Китай является бесспорным лидером. США находятся на втором месте с долей 7,24 процента. Бронзовая медаль окончательно завоевывает Россию с 6,9 процента.

То, что Китай возглавляет список, не является чем-то новым. Интересно, однако, что более половины китайских хэшей происходит из региона Синьцзян, на долю которого приходится 35,76 процента и, следовательно, более трети всей глобальной вычислительной мощности в сети Биткойн. Провинция Сычуань имеет вторую по величине концентрацию хэшей в Китае (9,66 процента), за ней следуют Внутренняя Монголия с 8,07 процента, Юньнань с 5,42 процента и Пекин с 1,73 процента.

Германия, с другой стороны, вносит незначительный вклад в глобальный коэффициент хэширования с долей 0,56 процента.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent elementum porta. neque. quis risus. mi, Sed Curabitur