Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скорость биткойнов (BTC) не поддается смерти

8

Курс биткойнов издевается над крестом смерти

Дневной график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

Цена биткойна отскочила от 20-дневного среднего и закрылась после краткого падения выше. С середины марта BTC достигал более высоких минимумов на дневном графике, демонстрируя устойчивое восстановление и падение объема торгов после падения более чем на 50 процентов. Несмотря на смертельный крест на прошлой неделе, мы не видели крупных распродаж. Вместо этого была зеленая свеча с 10-процентным ростом цен, а индикаторы LucidSAR и MACD были бычьими.

BTC превышает важный средний

Цена биткойнов на недельном графике

Дневной график на основе пары значений BTC / USD создано на бирже Bitstamp

На недельном графике произошло важное событие, когда цена биткойна снова поднялась выше 200-недельной скользящей средней, что исторически имело большое значение. Несмотря на все медвежьи признаки предыдущих дней, быки смогли проявить некоторую силу и удержать цену выше 6000 долларов.

В прошлом месяце фондовый рынок достиг биткойна с точки зрения волатильности. 30-дневная волатильность S & P 500 возросла до 80 процентов, что выше средней волатильности Биткойна. Очевидно, что это беспрецедентные времена, так как вспышка коронирусного вируса сильно повлияла на финансовые рынки и стабильность. Рынок криптовалют был затронут таким же образом, и волатильность биткойнов выросла до 140 процентов. Это также можно увидеть в индексе «Страх и Жадность», который находится в статусе «Чрезвычайный страх» с прошлой недели.

Интересное  Цены на биткойны и обзор рынка: повторная проверка поддержки Baldiger

Курс Ethereum: после медвежьих выходных вернемся на восстановительный курс

Дневной график на основе пары значений ETH / USD создано на бирже Bitstamp

Уровень Эфириума делает еще одну попытку пробиться выше 20-дневной скользящей средней после неудачного сопротивления 142 доллара. В выходные дни медведи понизили курс ETH до 124 долларов, за которым последовала зеленая свеча в понедельник, которая закрылась чуть выше скользящей средней. Если быки преобладают в ближайшие дни, мы можем увидеть значительное повышение цены до уровня 236-уровня восстановления Фибоначчи.

Отказ от ответственности: оценки цен на биткойны, представленные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Графики 31 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

Комментарий рынка был от Bitwala торговый Команда в составе. Bitwala предлагает самый простой и безопасный способ покупать и продавать биткойны напрямую с банковского счета. Больше информации здесь,

. (tagsToTranslate) #BTC (t) #ETH (t) # анализ рынка

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, dapibus elit. velit, Lorem Nullam sed mi, consequat. odio commodo