Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Скомпрометирована принудительная ликвидация HodlHodl — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

2

1 августа платформа одноранговой торговли и кредитования биткойнов Hodl Hodl написала в Твиттере, что компания повышение мер безопасности и общение с пользователями индивидуально по электронной почте. Через несколько часов фирма поделилась, что принудительное расторжение некоторых контрактов в своей кредитной платформе без дополнительных пояснений. Но сегодня Hodl Hodl выпустил заявление, подписанное PGP, с объяснением событий и извинениями за отсутствие надлежащей связи.

«(Мы) начали перенос / ликвидацию пользовательских контрактов, чтобы предотвратить потенциальную потерю средств», — говорится в заявлении. «К сожалению, наш недавний внутренний и внешний аудит выявил, что некоторые платежные пароли пользователей могли быть скомпрометированы. Это повлияло на ограниченное количество контрактов, но мы принимаем упреждающие меры, чтобы гарантировать безопасность всех ».

Система кредитования на основе условного депонирования Hodl Hodl имеет три ключа; кредитора, заемщика и другого, принадлежащего самой компании. Эти ключи составляют 2-из-3 платформы. условное депонирование с несколькими подписями, где две подписи и, следовательно, два ключа необходимы для расходования средств, заблокированных на адресе с несколькими подписями кредитного договора.

Объяснение секретных ключей пользователей, как от кредитора, так и от заемщика @ 6102bitcoin, «Генерируются с использованием указанного пользователем« платежного пароля »в сочетании с генератором случайных чисел на стороне клиента». Если этот пароль слабый, Hodl Hodl или посредник могут обнаружить один или несколько ключей с помощью попыток грубой силы и украсть средства.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.