Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

SIX Swiss Exchange видит большое будущее для криптовалюты

1

Шесть швейцарских бирж подтверждают повышенную заинтересованность в торговле крипто активами. Согласно исследованию, проведенному компанией 15 января был опубликовандве трети респондентов видят растущий интерес к торговле криптовалютами. Однако 80 процентов опрошенных полагают, что спрос будет продолжать расти. Швейцарская биржа SIX выяснила это в опросе 126 европейских трейдеров.

Пользователи Швейцарской биржи SIX признают возможности торговли AI

Кроме того, две трети респондентов считают, что автоматическая торговля с использованием искусственного интеллекта окажет значительное влияние на будущее торговли крипто-активами. Та же доля участников исследования также считает, что искусственный интеллект снизит торговые издержки. 72 процента также полагают, что использование таких ботов еще больше увеличит волатильность на рынках.

Тони Шоу, исполнительный директор лондонского офиса SIX, комментирует:

Швейцарская фондовая биржа уже делает значительные успехи в области цифровых активов, поскольку она является ведущим в мире регулируемым рынком для торговли продуктами с криптовалютой в качестве основы. Кроме того, в настоящее время SIX создает SIX Digital Exchange, полностью интегрированную инфраструктуру эмиссии, торговли, расчетов и хранения для цифровых активов. (…)

Купить ром, продать новости?

Наконец, швейцарская фондовая биржа опросила саму SIX в исследовании торгового поведения: четверо из пяти трейдеров заявили, что на их стратегии по крайней мере частично повлияли твиты Дональда Трампа. Соответственно, трое из четырех трейдеров ожидают влияния предстоящих выборов в США на торговую активность. Двое из трех трейдеров также считают, что торговая война может повлиять на торговое поведение в целом. Однако более половины считают, что мы столкнулись с глобальным спадом.

Интересное  Рекордная торговля биткойнами в Венесуэле, поскольку Top Bank запускает Petro Services - CCN.com

Сама компания видит большое будущее для SIX. Юрг Шнайдер, глава по связям со СМИ в SIX, сказал BTC-ECHO:

Для продуктов, в основе которых лежат криптовалюты, 2019 год стал рекордным: на швейцарской фондовой бирже SIX (…) объем торгов и количество сделок выросли на 17 и 21 процент соответственно по сравнению с предыдущим годом. Мы ожидаем дальнейшего роста в будущем, потому что в нашем последнем опросе две трети наших биржевых трейдеров сигнализировали о растущем спросе своих клиентов на торговлю цифровыми активами.

Совсем недавно швейцарская компания представила миру крипто-трейдинга листинг торгуемого продукта Биткойн-биржи (ETP) от Wisdom Tree. 3 декабря 2019 года стало известно, что трейдеры смогут инвестировать в биткойны через SIX без необходимости владеть им самим.

. (TagsToTranslate) #Schweiz (т) #SIX (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut mattis libero. libero dolor et, facilisis id, ante. Curabitur