Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ситуация в среду: больше, лучше, биткойн SV?

3

Так что скоро будет время. 4 февраля криптографическое сообщество настигает хард-форк от Bitcoin SV. При этом команда разработчиков обещает вернуться к «оригинальному» протоколу Биткойн. Говорят об обработке огромного количества транзакций. И, видимо, кстати, Bitcoin SV тоже хочет затмить Эфириум. Отключив функцию «Pay to Script Hash», BSV планирует большой успех и хочет стать умным контрактом.

Будут ли настоящие сатоши встать?

И вопрос все тот же: Крейг Райт — легендарный изобретатель биткойнов Сатоши Накамото? В любом случае он заявляет об этом категорически. Команда Bitcoin SV также, похоже, согласна, в конце концов, «SV» означает «Satoshis Vision», один-единственныйесли вы будете.

Но все это, кажется, не соответствует друг другу, особенно в отношении выбора слов в текущий пресс-релиз проекта. Говорят о Сатоши Накамото, который покинул проект (до того, как была активирована рассматриваемая хэш-функция pay-to-script), а затем снова о Крейге Райте, который был настоящим Сатоши.

Тем не менее, это не имеет права голоса в пресс-релизе. Это может быть связано с тем, что он занят утверждением своих требований в суде. Однако пока что не очень удачно. Пока что он не смог доказать, что у него есть ключи доступа к легендарному Tulip Trust.

Тогда возникают вопросы: не проще ли доказать, что он является изобретателем биткойна? В любом случае, он попробовал это; Например, при наличии оригинальной белой бумаги Биткойн, зарегистрированной на его имя. Но откуда, можно спросить, это внезапное рвение? И разве усилия по доказательству личности также не противоречат видению Сатоши Накамото?

Интересное  Цифровые валюты не подвергают опасности доллар США

Существует Фонд семьи Сатоши Накамото. Ее кредо: мы все немного сатоши. В конце концов, мы имеем дело с децентрализованной валютой, которая хочет обойтись без посредников. Только код правил. Так нужен ли Биткойну изобретатель? Даже если: он не мог просто активировать свою старую учетную запись на форуме bitcointalk? Или настоящие Сатоши настолько вне цепочки, что он забыл свои данные доступа? Давайте не будем на это надеяться.

Доверие Тюльпанов и Биткойн Миллион

Тогда есть еще вещь с Доверием Тюльпана. Он содержит 1,1 миллиона биткойн-единиц, что составляет около 8,6 миллиарда долларов США по текущей цене биткойна. Говорят, что Крейг Райт добывал его вместе с покойным Дейвом Клейманом. Ира Клейман, брат покойного, теперь обвиняет Райта в том, что он положил биткойн Клеймана в свои карманы.

Теперь и Райт, и адвокаты Клеймана пытаются доказать (не) правдивость этих утверждений. В любом случае, как сообщается, Райт подделал контракты для поддержки своих акций в Tulip Trust. Райт, однако, утверждает, что ему принадлежит весь пакет акций Tulip Trust.

Кто-то может спросить, почему изобретателю технологии Биткойн так трудно доказать это? Рассуждения Крейга Райта звучат громко Coindesk что он хотел скрыть свое участие в биткойнах. Когда постепенно стало известно, что Биткойн используется в незаконных целях, Райт сказал, что нанял эксперта по безопасности, чтобы скрыть свои следы. Его зовут: Дэйв Клейман.

По последним данным, Крэйг Райт должен до 2 февраля доказать, что он является владельцем Tulip Trust. Каким бы ни был результат, поскольку дата всего за два дня до биткойна SV Hard Fork, можно ожидать серьезных волнений на рынке криптовалют.

Что еще важно в экосистеме Биткойн

Однако в Федеративной Республике дела обстоят немного более упорядоченно. Федеральный орган финансового надзора (BaFin) недавно опубликовал заявление о текущей ситуации с крипто-хранением. При более внимательном рассмотрении выясняется, что текущее регулирование биткойнов в Германии является переходным решением: компаниям, которые уже выступают в роли крипто-хранителей, сделать это еще проще, чем тем, кто хочет сначала войти в биткойн-бизнес.

Интересное  Курс биткойнов, коронавирус и вопрос корреляции

Международные крипто новости

Россия сейчас рассматривает возможность введения налогов на биткойн, как и Южная Корея. Тем временем Китай притворяется офицером по защите данных и планирует перенести свидетельства о владении интеллектуальной собственностью на блокчейн. Тем временем Питер Шифф тщетно ищет свои закрытые ключи, а Дэвид Инисбо заявляет, что IOTA скоро опередит все.

. (tagsToTranslate) # Биткойн С.В. (t) # Крейг Райт (t) # Место в среду

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut neque. odio eleifend suscipit libero leo. quis,