Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сингапур принимает лицензионный закон для криптографических компаний

0

Новый закон Сингапура, регулирующий поставщиков финансовых услуг, вступил в силу 28 января. Валютное управление Сингапура (MAS), центральный банк Сингапура, приняло Закон о платежных услугах («Закон PS») объявленный, Закон требует регистрации и лицензирования всех криптографических компаний, работающих в стране. Он также призван улучшить нормативную базу платежных услуг в стране и защитить потребителей.

Финансовый Оазис Сингапур регулирует поставщиков услуг криптографии

Согласно новому законодательству, криптосервисы в будущем будут регулироваться регулирующим органом. Согласно MAS, новая система лицензирования является «более всеобъемлющей и надежной структурой, чем действующее законодательство».

В стране, которая наряду с Гонконгом считается финансовым мегаполисом в Азии, будет в будущем три класса лицензий, Каждая компания должна подать заявку только на одну из трех лицензий в соответствии с предлагаемыми услугами. Существует лицензия на обмен валюты, стандартная лицензия для поставщиков платежных услуг и лицензия для крупных поставщиков платежных услуг. Таким образом, Сингапур вводит гибкую модель, основанную на предлагаемых услугах и связанных с ними потенциальных рисках для инвесторов.

Заместитель директора регулятора Лоо Сью Йи сказал:

Закон о платежных услугах предлагает ориентированную на будущее и гибкую нормативную базу для платежной отрасли. Регулирующая структура, связанная с деятельностью и рисками, позволяет пропорционально применять правила и быть устойчивой к изменяющимся бизнес-моделям. Закон PS будет способствовать росту и инновациям, уменьшая при этом риски и способствуя доверию к нашему платежному ландшафту.

В будущем все цифровые платежные, токеновые, торговые и обменные услуги в Сингапуре будут подпадать под действие нового законодательства. Поставщики услуг также должны соответствовать требованиям по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Поскольку, согласно MAS, анонимность крипто-транзакций повышает риск отмывания денег и финансирования терроризма, единообразное законодательство о лицензировании крипто-транзакций призвано сдерживать эти риски в будущем.

Интересное  Как сохранить биткойны - как защититься от взлома

. (TagsToTranslate) #AMLD (т) #MAS (т) #Singapur

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum commodo lectus Donec id odio