Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Симпсоны предсказывают биткойн с бесконечным ценовым потенциалом

3

Сегодня не только биткойн и XRP от Ripple могут блеснуть ростом цен. DeFi-Coins UNI и AAVE также демонстрируют сильные ежедневные приросты.

12 апреля UNI, управляющий токен децентрализованной биржи (DEX) Uniswap, смог установить новый рекордный максимум. В начале недели курс UNI вырос до 37,80 долларов США. Последовавшая фиксация прибыли была ограниченной: на момент публикации UNI торговался на уровне 34,78 доллара. С плюсом в 12,5% UNI является одним из лидеров среди альткойнов на сегодняшний день в 24-часовом сравнении.

Курс Uniswap с конца января. Источник: BTC-ECHO / Coingecko

Таким образом, Uniswap смогла избавиться от боковой тенденции последних недель, по крайней мере, на время. Ценовые ориентиры из предыдущего анализа альткойнов все еще применимы. Если Uniswap удастся восстановить исторический максимум, следующим шагом станет отметка в 49,79 доллара США.

AAVE делает новую попытку

В дополнение к Uniswap, протокол децентрализованного флеш-кредита Aave снова стал зеленым. Цена AAVE, токена управления протоколом, также недавно достигла нового рекордного уровня. 1 апреля курс AAVE подскочил до 420 долларов, но в первую неделю апреля AAVE опустился ниже 350 долларов.

Симпсоны предсказывают биткойн с бесконечным ценовым потенциалом Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Курс AAVE с января. Источник: BTC-ECHO / Coingecko

Сейчас AAVE вроде бы поправился. На момент публикации AAVE едва ли не на волосок ниже психологически значимой отметки в 400 долларов. Если быкам удастся еще одна атака на исторический максимум, следующим серьезным сопротивлением станет отметка в 460 долларов. С другой стороны, 382 доллара США служат поддержкой.

dYdX представляет Uniswap и AAVE

Помимо недавно достигнутых ценовых рекордов, у AAVE и UNI есть еще одно общее обстоятельство: с 12 апреля оба токена торгуются на платформе DeFi dYdX. DYdX недавно разместил это в своем блоге. провозглашенный. DYdX — это DEX, который, помимо прочего, позволяет торговать маржой и опционами. Для этого платформа использует свертки с нулевым разглашением, технологию уровня 2 для Ethereum, которая значительно увеличивает пропускную способность транзакций.

Интересное  ФРС, рынки и инфляция с Майклом Лебовицем

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam sed at mi, felis dolor.