Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сильный рост пользователей и прогресс в масштабировании Ethereum

1

Глобальная адаптация децентрализованных финансов (DeFi) прогрессирует рекордными темпами, в то время как Polygon делает огромные успехи в масштабировании Ethereum.

Сектор DeFi находится на подъеме. За последние семь дней общий управляемый капитал DeFi Protocols (TVL) вырос со 108,93 млрд долларов до 122,73 млрд долларов на момент публикации.

Большая часть роста может быть отнесена к протоколам DeFi Binance Smart Chain (BSC) и Ethereum (ETH). В настоящее время они занимают львиную долю всего рынка и вместе с DeFi Llama достигают TVL в 107,2 миллиарда долларов США — почти 87,35 процента всего рынка DeFi.

Не только сектор DeFi и Ethereum достигли на этой неделе новых максимумов. В сообщении блога ConsenSys объявилчто у криптовалютного кошелька MetaMask сейчас более пяти миллионов активных пользователей в месяц. В октябре это число все еще составляло миллион пользователей. MetaMask может служить обычным криптовалютным кошельком. По сравнению со многими другими кошельками, сила MetaMask заключается в том, что пользователи могут взаимодействовать с децентрализованными приложениями.

MetaMask объясняет причины такого огромного роста сочетанием различных факторов. С одной стороны, резко возрос интерес к приложениям из децентрализованных финансов, а с другой — шумиха вокруг NFT привела к тому, что все больше и больше новичков используют MetaMask.

Как еще одна причина называется ConsenSys, растет число пользователей из развивающихся стран.

Индия и Индонезия входят в пятерку стран, где MetaMask используется чаще всего. Другие развивающиеся страны, такие как Вьетнам и Нигерия, также входят в первую десятку.

Согласно сообщению в блоге, многие люди в этих странах не доверяют своим банкам и правительствам и поэтому ищут альтернативы. Вы найдете эти альтернативы в мире децентрализованных финансов. В целом, эта новость очень позитивна для DeFi-Space. Развитие показывает, что в настоящее время рынок движется не ажиотажем, а реальной адаптацией.

Интересное  Zilliqa и токенизация виски за миллион долларов

Полигональные масштабы проектов Ethereum DeFi

Крайний перегрузка сети Ethereum привело к резкому росту комиссий за транзакции ETH в последние месяцы. Иногда один своп на децентрализованной бирже UniSwap стоит более 100 долларов США. Эта динамика увеличила спрос на альтернативные платформы смарт-контрактов, такие как BSC, или на такие проекты, как Polygon (MATIC), которые имеют дело с решениями для масштабирования.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

В частности, на этой неделе компания Polygon получила все большее признание. Это в основном связано с тем, что протокол Ethereum DeFi Aave (AAVE) успешно продемонстрировал, как транзакции могут быть переданы на аутсорсинг в сайдчейн. Тем временем интеграция Aave-Polygon может закончиться два миллиарда долларов Внесение ликвидности в протокол Aave.

В целом, Aave теперь управляет большим капиталом, чем любой другой проект DeFi. На момент выхода в печать около 10,5 миллиардов долларов в смарт-контракт Aave.

Эти История успеха тем временем также привлек другие проекты DeFi, и некоторые из ведущих протоколов уже объявили, что они немедленно начнут интегрировать свой протокол в сайдчейн Polygon. Эти проекты включают Pooltogheter (POOL), SushiSwap (SUSHI), Open Sea, Curve Finance (CRV) и Decentraland (MANA), см. Выше Ларк Дэвис.

Но не только сообщество разработчиков приветствует, инвесторы, в частности, довольны более низкой комиссией за транзакции.

Наконец-то снова можно недорого использовать протокол Aave. Кроме того, можно заметить, что комиссии за транзакции Ethereum за последние несколько дней резко упал находятся. На данный момент еще не ясно, в какой степени это можно отнести к масштабирующим решениям, таким как многоугольник. Тем не менее, можно ожидать, что растущая адаптация решений для масштабирования еще больше разгрузит сеть Ethereum в ближайшие месяцы.

Интересное  Насосы VeChain: это позади рекордного уровня

Помимо этого Михайло Бьелич, Соучредитель Polygon, ожидает подобного Aave роста многих протоколов, которые будет внедрять Polygon. Это, в свою очередь, может означать, что весь сектор DeFi Ethereum продолжит расти в ближайшие недели.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec lectus ut non quis sed ut fringilla tristique justo ut