Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Сильный медвежий рынок фьючерсов на BTC предсказывает мрачный 2020 год по цене биткойнов

2

  • Трейдеры, торгующие опционами на биткойны, на главном рынке фьючерсов на биткойны ожидают, что цена на биткойны будет снижаться до июня 2020 года
  • Если их рыночные консенсус-прогнозы подтвердятся, цена биткойна не будет повышаться с мая 2020 года в два раза.
  • С другой стороны, фьючерсы на биткойны оцениваются с вероятностью 4% от новой рекордно высокой цены выше $ 20 000 в июне.

Трейдеры фьючерсов на биткойны собираются на долгую криптовалюту. Согласно с Косая аналитика данные показывают, что на рынках фьючерсов на биткойны вероятность того, что биткойн будет торговаться в июне 2020 года выше, чем сегодня, составляет менее 40%.

Биткойн цена. | Источник: TradingView

К середине дня во второй половине дня цена биткойна превысила 700 долларов за 7600 долларов. На своем пути он потерпел крах через ключевое сопротивление около 7400 долларов. Трейдеры купили значительный кусок ноябрьского спада в 3500 долларов с краткого скачка до 10000 долларов в конце октября.

Нобелевская премия Formle Bleak для биткойнов

Горячие взгляды Skew на эти данные превосходно оптимистичны:

Косая аналитика прогнозов рынка фьючерсов на биткойны
Источник: щебет

Для того чтобы получить вероятности на графике выше, Skew говорит:

Мы рассчитываем рыночные вероятности по цене перечисленных опционов на биткойны, используя формулу Блэка и Шоулза.

Skew говорит, что они использовали рыночные данные для всех перечисленных опционов на биткойны на Deribit, «самом ликвидном рынке опционов на биткойны» во время твиттера в среду утром. Затем они сократили числа, используя уравнение Блэка-Шоулза:

Black Scholes — это аналитическая формула, позволяющая (аналитикам) рассчитывать рыночные ожидания волатильности по цене опционов. В 1997 году она получила Нобелевскую премию Merton & Scholes ».

Deribit хорошо подходит для этого анализа, потому что он допускает только варианты «европейского» стиля, которые могут быть исполнены только на дату истечения срока действия. Это одно из фундаментальных предположений модели Блэка-Шоулза.

Интересное  Из мечты: игрок НБА не может токенизировать профессиональный контракт

Рынок фьючерсов на Биткойн сильно медвежий

Скью говорит, что результаты описывают, как совокупная активность трейдеров на рынке биткойн-опционов оценивает вероятность повышения цены биткойна выше определенных уровней к определенным целевым датам:

Это консенсус-прогноз рынка, опровергнутый ценами на биткойны.

Десятки миллионов долларов в 24-часовом объеме на этом рынке опционов на биткойны дают цену биткойна менее чем в 4 из 10 шансов торговаться выше уровней ноября 2019 года к июню 2020 года. Они дают чуть более 1 в 5 шансов, что биткойн будет торговаться выше $ 10000 снова к июню.

Это крайне медвежий прогноз для биткойнов, особенно в связи с тем, что в мае 2020 года предложение сократилось вдвое, что привело к снижению цен за счет снижения ликвидности.

4% Шанс на все время высокая цена биткойна

Как вы можете видеть в твите Skew, есть и яркая сторона.

По-прежнему существует 4% -ная вероятность того, что биткойн к июню 2020 года превысит его прежнюю рекордную цену в 20 000 долларов.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam risus Praesent velit, odio Lorem ut commodo ipsum id consectetur Phasellus