Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Силиконовая долина и Весы — почему Apple дистанцируется от криптовалют

4

Технические и экономические дискуссии о Весах давно отошли на второй план. Вместо этого игры на политическую власть становятся все более доминирующими — как в государственных учреждениях, так и в Силиконовой долине. Похоже, что стабильная монета Facebook временно приостановлена. В то время как лоббисты в Вашингтоне и Брюсселе пытаются проложить путь для корпоративной валюты, существуют фундаментальные дебаты, которые имеют мало общего с блокчейном и криптовалютой.

Каковы реальные причины, стоящие за PayPal Libra-дистанцированием?

В этот дискурс также вписывается объявление о PayPal, пока что держаться подальше от сети Весов. Но откуда приходит изменение сердца? Это политический встречный ветер, есть какие-то сомнения относительно шансов на успех, или вы просто беспокоитесь о людоедстве?

В любом случае ясно, что начальная эйфория была успешно сорвана со стороны государства и учреждения. Невозможно и не может быть легко воссоздать государственную монополию на деньги с помощью жетонов, включая собственные правила игры — таково сообщение от государства. Именно в этом и заключается невралгическая точка Весов: кто определяет правила игры и обеспечивает их соблюдение?

Теоретически, конечно, на этот вопрос легко ответить. Это компании в Ассоциации Весов. Все равны. Даже Facebook как инициатор — всего лишь одна операторская компания среди многих — децентрализованное управление передает свои пожелания.

Все операторы узлов одинаковы, но некоторые одинаковы

Конечно, вы найдете приемлемые мотивы для всех участвующих компаний, почему участие в Весах может иметь смысл в будущем. С другой стороны, ни одна другая компания не может получить столько же, сколько Facebook от монеты Весов. Можно также предположить, что ни у одной другой компании нет таких конкретных планов по интеграции Весов в свою собственную экосистему, такую ​​как Facebook. Соответственно, некоторые корпорации спросят себя, поддерживают ли они в первую очередь цели Facebook или свои собственные. Сомнение растет в самой хрупкой ассоциации Весов. В области напряженности между страхом пропустить что-то — FOMO — и реальной политической корпоративной стратегией групповая динамика может проявиться как можно быстрее за или против Facebook и Весов.

Интересное  Истощенные биткойн-наличные быки могут вызвать сокрушительный дамп до 200 долларов - cryptocounselor.ru

Теперь, когда PayPal вернулся, он показывает, что поставщик платежей хочет сосредоточиться на собственном бизнесе, а не участвовать в потенциально конкурирующей платежной сети.

Open Libra — хард-форк криптовалюты, которой еще нет

На этом фоне появляется децентрализованный клон Весов Открытые Весы как приемлемая реакция на тенденцию централизации оригинала Весов. Итак, 30 блокчейн-компаний объявили на этой неделе, что хотят продвигать Весы. Это должна быть действительно открытая и децентрализованная версия наследника Facebook, но только без создания самого Facebook.

С Открытыми Весами, новое поле конкуренции формируется в конфликте между гигантами центральной платформы и децентрализованными новичками. Борьба между Давидом и Голиафом приводит к вопросу о том, как будет развиваться аспект приватности частных проектов со стабильными монетами.

Apple демонстрирует явные преимущества — мысли о возможной криптостратегии

Якобы четкая позиция в отношении криптовалют представляет Apple. Несмотря на многочисленные слухи, нет никаких доказательств того, что Apple своевременно входит в криптосектор. Почему Apple, безусловно, есть, но и план? Риск провала в настоящее время с криптовалютой слишком велик. Трудно придумать план криптовалюты, совместимый с неприятием риска и инерцией корпорации. Потому что даже Apple знает: у вас в краткосрочной и среднесрочной перспективе только одна попытка. Было бы большим вредом пытаться выводить свою собственную криптовалюту на рынок каждый год и каждый раз терпеть неудачу.

Поэтому отрицание крипто-планов может быть довольно разумным шагом. Потому что ясно одно: Apple будет смотреть на Весов с орлиными глазами. Тем более, что Apple только начинает серьезно развивать финансовый сектор. Поэтому стратегически целесообразно забивать с классическими преимуществами. Поэтому, прежде чем в конечном итоге будет выпущена Apple Coin, спектр собственных финансовых услуг Apple будет расширен. Это именно то, что Apple делает со своей кредитной картой Apple Card или Apple Pay. Есть много признаков того, что стильная кредитная карта встретит большой спрос не только в США, но и в Европе. Поэтому Apple сначала расширит свои позиции в качестве поставщика финансовых услуг, прежде чем приступить к рискованной криптовалюте, такой как Facebook. О возможной стратегии Apple можно отлично спекулировать:

  1. Пока опускайте любые крипто-амбиции. Встаньте на обочину и внимательно наблюдайте за криптовалютой.
  2. Facebook и другие компании Весов ведут нормативную борьбу.
  3. Параллельно расширяйте свои позиции в качестве поставщика финансовых услуг.
  4. Учитесь на чужих ошибках и разрабатывайте концепции для лучшего использования токенов и токенов.
  5. Вместе с анонсом нового iPhone будет представлена ​​соответствующая экосистема «iCoin», которая превосходит все другие криптографические приложения — несмотря на или даже высокую степень централизации.
Интересное  Altcoin Season Is About to Return – Here's Why – CCN.com

Конъюнктура рынка: сроки превосходят (пока) качество

Каждой компании, занимающейся криптоэкономикой, должно быть ясно одно: до настоящего времени выбор времени был важнее, чем качество обслуживания или приложения. Это может звучать очень резко, но, учитывая последние годы в крипто-секторе, это далеко не диковинно. Даже самый лучший криптопродукт не может заявить о себе, если нет экосистемы, спроса, интерфейсов, регулирования и т. Д. Таким образом, качество было меньше, чем в прошлом, когда было решено, сколько капитала крипто-компания собирает через ICO, чем время продажи токенов.

Каждая компания должна спросить себя, оправдывает ли потенциальный доход от преимущества первопроходца в крипто-секторе высокие риски неудачи. Для многих инновационных криптографических компаний и протоколов блокчейнов внешние факторы могут сделать их на три-пять лет раньше для коммерческого успеха.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Apple (т) #Libra (т) #PayPal

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus eget Nullam at nec amet, fringilla commodo ipsum