Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sia выпускает новое обновление и работает над децентрализованной потоковой передачей

5

Siacoin — это криптовалюта, платформа Sia основано. Платформа позволяет пользователям арендовать и арендовать место на жестком диске. Это позволяет им сохранять свои данные в зашифрованном и децентрализованном облаке. Объем доступной памяти увеличился до 2 ПБ, из которых 660 ТБ используются.

Sia рекламирует, что это место для хранения значительно дешевле, чем аналогичное предложение на централизованных платформах. По внутренним данным Sia Wallet, 1 ТБ хранилища стоит около 2,5 долларов в месяц. Пользователи сами устанавливают цену, если хотят предложить часть своего дискового пространства в аренду. Аренда и аренда могут осуществляться через простой графический интерфейс пользователя, и доступ к этим данным также может осуществляться более сложным и индивидуальным образом.

Децентрализованная потоковая передача через SiaStream

SiaStream — это новый способ взаимодействия пользователей со своими данными. предложение, Это не видеоплатформа, созданная для конкуренции с YouTube или Netflix. Вместо этого пользователи могут получить доступ к медиафайлам, которые они хранят в своем облаке, из любого места, используя приложение, такое как Plex.

Это представляет особый интерес для пользователей, которые в прошлом имели негативный опыт работы с централизованными облачными сервисами. Например, были случаи, когда Фиксированные тарифы были отмененыесли было сохранено определенное количество данных, которое больше не делало тариф выгодным для провайдера.

Технические требования к децентрализованным вариантам хранения

Одна из самых больших трудностей, с которыми приходится сталкиваться децентрализованным вариантам хранения, — это предотвращение потери данных, когда носитель отключен. Для этого Sia несколько раз сохраняет все данные на разных носителях. Улучшение этого процесса является одним из ключевых элементов нового обновления. Такие инциденты в прошлом приводили к сбоям, но не к потере данных.

Интересное  Почему Биткойн С.В. обречен - Мнение ЭХО

Однако пользователи должны помнить об этой проблеме при аренде места для хранения, поскольку они могут варьировать количество хостов для создания более широкого дистрибутива, который защищает их от перебоев. Однако более широкое распространение также приводит к более высоким затратам, что может повлиять на ценовую конкурентоспособность с централизованными поставщиками.

. [TagsToTranslate] #Dezentral [т] #Sia [т] #update

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus adipiscing consequat. mattis quis, mattis venenatis, felis id Curabitur