Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Швейцарский банк Maerki Baumann получил лицензию на криптовалюту

19

Княжество Лихтенштейн известно своим прогрессивным крипторегулированием. В прошлом году сенсация вызвала закон Blockchain, а именно «Закон о поставщиках услуг токенов и VT». Если вы хотите получить более глубокое юридическое представление, у вас теперь есть возможность приобрести следующий трактат: Токен как обеспечительные права и предложения токенов и децентрализованные торговые площадки: анализ гражданского законодательства о ценных бумагах и законодательства о надзоре за ценными бумагами с точки зрения Лихтенштейна, с конкретной ссылкой на соответствующие правовые акты Союза, сделанные доктором Йозеф Бергт.

растение рассматривает (ценные бумаги) юридические аспекты токенов в соответствии с гражданским и надзорным законодательством Лихтенштейна с учетом соответствующих правовых актов Союза.

Основное внимание уделяется дематериализованным ценным бумагам («ценным правам»), с которыми правовая система Лихтенштейна знакома почти 100 лет. Так называемый лихтенштейнский «Блокчейнский закон» (Закон о токенах и поставщиках услуг VT; TVTG) также был особенно учтен в работе. Кроме того, были детально проработаны различия между ценностными правами в виде токенов в соответствии с TVTG и ценностными правами в соответствии с личным и корпоративным законодательством (PGR).

Основное внимание в публикации уделяется гражданскому и корпоративному праву в Лихтенштейне, в то время как основа приема корпоративного права в Швейцарии и общее гражданское право в Австрийском законодательстве также принимаются во внимание.

Также актуально для европейских и немецких правовых актов

Надзорная часть работы явно находится в центре внимания законодательства ЕС, но также учитывает национальные особенности Лихтенштейна, Австрии и Германии в дополнение к европейским правовым актам. Например, токены и бизнес-модели на основе токенов освещаются с учетом наиболее значимых правовых актов Союза, таких как MiFIR, MiFID, CRR, CRD, E-Geld-RL и других нормативных актов, руководств, а также нормативных актов и делегированных правовых актов.

Интересное  Запуск КБДК в Китае в 2022 году?

Особое внимание было уделено криптовалютам и децентрализованным торговым площадкам (DEX). Кроме того, издание посвящено потребительскому праву в связи с токенами, приобретенными в результате удаленных договоров. В связи с этим обсуждение также касается токенов в качестве данных или программного обеспечения и цифрового контента в качестве товара. Параллели с токенами также показаны в виде токенов с внутренней стоимостью или виртуальными валютами в отличие от бумажных денег.

Токены, упоминаемые в юридической литературе как виртуальные валюты, тщательно разграничены с правовыми институтами финансового рынка депозитного бизнеса, бизнеса электронных денег и финансовых инструментов. Предоставляется информация о конструкции, которую можно использовать, чтобы избежать определенных нормативных ошибок. Помимо основного юридического спора, существует также экономическая и техническая трактовка технологий распределенной бухгалтерской книги.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus ut porta. ut mattis tristique pulvinar in mattis