Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Швейцарская фондовая биржа SIX перечисляет Биткойн ETP с физической поддержкой

2

Менеджер активов WisdomTree запустил свой первый биржевой криптографический продукт (ETP). «WisdomTree Bitcoin ETP» теперь указывается на бирже SIX Swiss Exchange под тикером BTCW. Прежде всего, BTCW позволяет институциональным инвесторам участвовать на рынке биткойнов, не имея дело с небольшой таблицей криптоумножения:

ETP позволяет инвесторам получить доступ к Биткойну без необходимости напрямую хранить криптовалюту, хранить личные ключи доступа или каким-либо образом взаимодействовать с блокчейном или инфраструктурой цифровых валют.

является это в пресс-релизе для запуска Биткойн ETP WisdomTree. Coinbase Custody несет ответственность за сохранность биткойнов, приобретенных посредством торговли ETP.

BTCW — первый набег на криптосектор для провайдера ETP.В 2003 году компания запустила первую в мире физически защищенную золотую ETP. Вот и настала очередь Биткойна, не случайно. WisdomTree следит за рынком Биткойн и Ко в течение некоторого времени, прокомментировал Алексис Мариноф, европейский руководитель WisdomTree. Оказалось, что цифровые активы пришли, чтобы остаться:

Мы наблюдаем за криптовалютами в течение некоторого времени и надеемся предоставить инвесторам безопасный доступ к этому развивающемуся классу активов. Мы видели достаточно, чтобы поверить, что цифровые активы, такие как Биткойн, не являются преходящей тенденцией и могут играть роль в портфелях,

объясняет Мариноф.

Биткойн ETP как мост между мирами

WisdomTree видит себя в качестве мостостроителя между блокчейн-миром и традиционным инвестиционным сектором, добавляет Рафи Авиав. Авиав является руководителем отдела разработки продуктов, рынков капитала и технологий в WisdomTree. Возможность торговли продуктами Биткойн в регулируемой структуре может принести пользу новому классу активов:

Криптовалюты могут быть следующим классом активов, которые получат выгоду от повышенного интереса, когда они станут доступными в структуре ETP. Мы разработали решение, которое устраняет трудности инвесторов в доступе к цифровым активам и устраняет пробел в блокчейне.

Авиав объясняет.

Интересное  Гонка цифровых вооружений: США ищут экспертов по криптографии

Биткойн ETP от WisdomTree — это новейший криптовалютный продукт на SIX Swiss Exchange, который уже торгует различными ETP для других криптовалют, включая Altcoins XRP и BNB. Например, в октябре Bitcoin Suisse и FinTech Amun запустили ETP, поддерживаемый биткойнами и Ethereum.

. (tagsToTranslate) # Биткойн ETF (t) #ETP (t) # Швейцария

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis libero. nunc eleifend consequat. risus dictum Donec ut felis