Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Швейцария: Крипто-банк SEBA расширяет сферу бизнеса

1

Швейцария: Крипто-банк SEBA расширяет сферу бизнеса Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Получив лицензию от швейцарского органа по надзору за финансовым рынком FINMA в августе 2019 года, SEBA-Bank теперь расширил свою деятельность до девяти других юрисдикций. Банк расширяется до Сингапура, Гонконга, Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии и Нидерландов.

Основанная в 2018 году, SEBA объединяет традиционные банковские услуги с цифровыми активами и предоставляет услуги по управлению активами, торговле, хранению и финансированию. В будущем токенизация инвестиционных продуктов, активов, прав и первичного финансирования также будет включена в портфель Банка. Банковские услуги ориентированы на институциональных инвесторов и профессиональных частных инвесторов. Кроме того, дополнительные продукты доступны для швейцарских компаний.

Гвидо Бюлер, генеральный директор SEBA Bank, говорит:

С помощью наших услуг мы хотим пересмотреть отношения между клиентом и банком и предоставить клиентам простой, но безопасный банковский опыт как в новом, так и в старом мире финансов.

Спустя десять лет после изобретения Биткойна «по-прежнему существует огромный разрыв между традиционными банковскими операциями, с одной стороны, и децентрализованными финансами, с другой», говорится в заявлении BTC-ECHO. Будучи интегрированным банком, ориентированным на цифровые активы, SEBA выступает в качестве связующего звена между цифровым и традиционным финансовым секторами. Для этого были созданы приложение SEBAwallet и платформа электронного банкинга. Кроме того, Bitcoin, Ether, Stellar Lumen, Litecoin и Ether classic можно управлять и обменивать на традиционные валюты. Карту SEBA можно использовать в 42 миллионах торговых точек по всему миру.

Биткойн оазис Швейцария

В конце ноября Федеральный совет Швейцарии представил проект, дополняющий правовую базу технологии блокчейна в финансовом секторе. «Федеральный закон об адаптации федерального закона к изменениям в технологии распределенных электронных регистров», таким образом, адаптирует существующие федеральные законы, которые хотели бы сделать Швейцарию инновационным местом для компаний DLT.

Интересное  Криптовалюта "Песчаных долларов" на Багамах поможет выздороветь островному народу после урагана "Дориан"

дизайн создает правовую основу для токенизации таких активов, как акции и долговые ценные бумаги. Кроме того, были внесены изменения в закон о банкротстве, который выделяет сегрегацию крипто-активов в случае банкротства сообщества.

Кроме того, проект изменяет закон о структуре финансового рынка и включает новую категорию полномочий для платформ DLT. Новое законодательство дополнено регулированием лицензии FinTech. В будущем субъекты крипто-избыточного бизнеса будут находиться под наблюдением FINMA. Законопроект будет обсуждаться в парламенте в начале 2020 года.

. [TagsToTranslate] #Finma [т] #Schweiz [т] #SEBA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum adipiscing et, in dolor. tristique venenatis Sed amet, quis, nunc