Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шумиха вокруг Dogecoin наконец-то закончилась?

3

Согласно объявлению, платформа для коворкинга WeWork вступила в партнерство с криптовалютной биржей BitPay и теперь также принимает криптовалюты. Первые выплаты должны поступать от Coinbase.

Принятие криптовалют, особенно биткойнов, привлекает все более широкие круги. После объявления о том, что с июля читатели Time также смогут оплачивать свою подписку в BTC, еще одним примером абсолютного гиганта среди платформ для коворкинга является WeWork. В соответствии с объявление WeWork заключила партнерство с криптовалютной биржей BitPay. Теперь можно оплачивать виртуальные рабочие места в цифровой валюте.

К ним относятся Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC), Paxos (PAX) и несколько других криптовалют. WeWork также будет хранить валюты на своем балансе и соответственно отображать их там. Со своей стороны, компания будет платить арендодателям и сторонним партнерам в криптовалютах, где это возможно. WeWork хотел бы использовать для этого крупнейшую в США криптовалютную биржу Coinbase.

Многие клиенты WeWork занимаются финансовыми технологиями.

Кроме того, Coinbase станет первым участником, который будет использовать криптовалюту для оплаты членства в WeWork. Как ведущая компания в секторе финансовых технологий, Coinbase, очевидно, хочет подать хороший пример, а также поднять планку от своего имени. Для генерального директора Сандипа Матрани решение ввести криптоплатежи вполне логично. В конце концов, многие финтех-стартапы уже входят в число клиентов.

Для нас имеет смысл только расширить предлагаемые нами возможности, добавив криптовалюту в качестве приемлемой формы оплаты для наших участников.

— добавил Матрани.

Интересное  Цена на биткойны и обзор рынка: скоро BTC снова превысит 10000 долларов?

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis accumsan nec vel, Praesent suscipit velit, non