Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Штутгартская «Fort Knox for Bitcoin» открыта для крупных клиентов

15

Пользователи торгового приложения Bison, являющегося продуктом Штутгартской фондовой биржи, могут долгое время участвовать в криптовалютах в регулируемой среде, то есть покупать и продавать Биткойн и Ко. Blocknox GmbH, дочерняя компания Штутгартской фондовой биржи Digital Ventures, занимается хранением крипто-депозитов. Последний открыл свой токен-центр BSDEX (Штутгартская цифровая биржа) для избранных клиентов в сентябре 2019 года. Амбициозная цель: BSDEX должен стать ведущим торговым центром для цифровых активов, таких как биткойны и токены безопасности в Европе. Здесь также Blocknox отвечает за криптографический бизнес.

Новая структура привлекает институциональные перспективы Биткойн

В будущем blocknox GmbH хочет предложить новые инвестиционные инструменты банкам, компаниям FinTech и управляющим активами — другими словами, институциональным клиентам. Путь к расширению бизнеса подготовлен с вступлением в силу нового регламента для криптографического бизнеса, комментирует доктор. Улли Спанковски Управляющий директор blockknox GmbH.

Мы приветствуем регулирование криптографического хранения в качестве разумного шага для дальнейшей профессионализации отрасли. Благодаря новой структуре другие институциональные игроки, вероятно, станут активными на рынке криптовалют, который мы хотим поддерживать в качестве депозитариев в будущем,

Spankowsi можно процитировать в пресс-релизе, доступном от BTC-ECHO.

Будучи пионером в Германии, blocknox был хранителем криптовалют в течение года. Институциональные клиенты теперь также должны воспользоваться нашим опытом и настройкой. Вы можете использовать проверенное хранение в blocknox в качестве строительного блока для своих собственных предложений по цифровым активам. Для хранения криптовалют была разработана и реализована многоуровневая концепция безопасности в blocknox,

сказал Спанковский.

Интересное  Тенденции цен на биткойны слабые, но аналитики прогнозируют сильную поддержку в размере $ 8000

Blocknox хочет (окончательное) разрешение BaFin на хранение крипто

Не случайно Спанковский отмечает, что blocknox предлагает свой криптографический бизнес в Германии с начала 2019 года. В конце концов, это требование для депозитариев Биткойн, которые хотят зарегистрировать свой бизнес в Федеральном органе финансового надзора (BaFin). На этом фоне следует понимать следующий факт, на который Штутгартская фондовая биржа указывает в своем пресс-релизе:

Что касается нового правового регулирования бизнеса по хранению криптовалют в Германии с 1 января 2020 года, blocknox уже объявил о своем намерении регулирующих органов обратиться за необходимым разрешением.

Это заявление о намерении подать заявку на получение лицензии также является условием новых правил хранения биткойнов. Blocknox теперь имеет временное разрешение на работу в качестве крипто-хранителя. К 30 ноября 2020 года компании, отвечающие другим условиям, должны подать официальное заявление в BaFin. Blocknox подаст заявку вовремя, пресс-релиз продолжается.

Между тем, большинство банков в Германии все еще далеки от криптографического хранения. До сих пор сберегательные банки и Volksbanks с подозрением относились к новой сфере бизнеса.

. (tagsToTranslate) #BaFin (t) #Boerse Stuttgart (t) # криптовалютная транзакция

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Curabitur libero. at id mi, sed libero consequat. suscipit quis ut