Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Шотландская жертва OneCoin превращается в осведомителя и получает мерзкие угрозы смерти

1

Инвестор в криптовалюте OneCoin сталкивается с угрозами смерти после публичного высказывания о ее испытании. Помимо угроз смерти, Джен МакАдам также под угрозой сексуального насилияПо данным BBC.

Будучи одним из десятков тысяч жертв, потерявших деньги в результате мошенничества в OneCoin, МакАдам был недавно показан в следственном подкасте Би-би-си, The Missing Crypto Queen. Подкаст вырыл глубоко в исчезновении Ruja Ignatova, основателя схемы пирамиды. С тех пор она подверглась «потоку жестокого обращения».

Угрозы смерти и изнасилования для жертвы

Согласно McAdam, угрозы представляют собой скоординированные атаки, спровоцированные сторонниками OneCoin. Большинство угроз, которые получил McAdam, были размещены на Facebook. В одной угрозе, опубликованной в конце прошлого месяца, подкаст был описан фальшивыми новостями одного из сторонников OneCoin, в то время как McAdam, называемый «этот парень», был проинформирован о том, что ей осталось жить всего несколько дней.

В другом сообщении МакАдам обвиняется в том, что он «ненавистник» OneCoin, и впоследствии ему угрожает смерть.

Похоже, что все угрозы исходят от фанатичных сторонников OneCoin, которые могут зарабатывать на распространении образовательных продуктов схемы. В то время как OneCoin выдает себя за криптовалюту, он также продает учебные материалы для трейдеров, Они варьируются в цене от 110 до 55 555 евро.

OneCoin учебные материалы

Помимо вложения в схему 8 000 фунтов стерлингов (примерно 10 000 долларов США), МакАдам также убедил родственников и друзей инвестировать 220 000 фунтов стерлингов (277 662 долларов США).

У чего имеется Пропавшая королева крипто раскрытый подкаст?

в Пропавшая королева крипто Подкаст OneCoin привлек более 5 миллиардов долларов от жертв, проживающих примерно в 175 странах. В то время как другие лидеры OneCoin были арестованы, Игнатова все еще на свободе. Она исчезла в 2017 году, оставив за собой ее брата Константина Игнатова. Игнатов был арестован в марте во время визита в США.

Интересное  Биткойн в свободном падении: цена ниже $ 9000

Заочно основатель крипто-мошенничества OneCoin также был обвинен в «мошенничестве с использованием электронных средств, мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег». Это было обнаружено в обвинительный акт, который был раскрыт после ареста ее брата. Несмотря на массу свидетельств того, что это не настоящая криптовалюта и множество жертв, которые потеряли огромные суммы, операция OneCoin по-прежнему сохраняет свою невиновность. Он также продолжает работать в некоторых частях мира, и его веб-сайт все еще работает.

Помимо показа в следственном подкасте, который принес ей смертельные угрозы, МакАдам также активно предоставляет обновления о мошенничестве под ее ручка Твиттера@JenMcAdamGlobal.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (tagsToTranslate) OneCoin (t) Ружа Игнатова

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus commodo commodo tristique elementum libero risus. nec ut suscipit quis