Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Shopify: сеть Весов получает заметный рост

6

После того, как Ассоциация Весов недавно столкнулась с некоторыми неудачами, сеть может рассчитывать на значительный рост. Перечисленная компания Shopify объявила, что вступит в ассоциацию и может придать проекту новый импульс.

Shopify дополняет Ассоциацию Весов

сообщение для печати По словам Шопфи, присоединение к сети Весов станет частью глобальной финансовой инфраструктуры, которая расширяет трансграничные платежи. Являясь членом Ассоциации Весов, канадская компания стремится «создать платежную сеть, которая облегчает доступ к деньгам и поддерживает торговцев и потребителей повсюду». Цели, связанные с проектом Весы, соответственно высоки:

Наша миссия — сделать торговлю лучше для всех, и для этого мы тратим много времени на размышления о том, как мы можем улучшить торговлю в тех частях мира, где деньги и банковское дело может быть лучше. Вот почему мы решили стать членом Ассоциации Весов.

С помощью программного обеспечения Shopify, в частности, малые и средние компании могут создавать и управлять веб-магазинами независимо и без глубоких знаний в области ИТ. По данным компании, более миллиона поставщиков и ритейлеров уже используют это решение для электронной коммерции. В рамках проекта «Весы» Shopify хочет «провести кампанию за прозрачные сборы и легкий доступ к капиталу».

Новая надежда?

После того, как Visa, MasterCard, eBay и недавно Vodafone покинули ассоциацию, вступление Shopify закрывает хотя бы небольшой пробел в рядах консорциума. Еще неизвестно, даст ли объявление Shopify новый импульс проекту Libra. В настоящее время сложно оценить, в каком направлении будут развиваться Весы.

Интересное  Activision нацелена на игры с блокчейном

Первоначально задуманная как глобальная монета, ассоциация уже откатилась назад под давлением международных регуляторов и в настоящее время, по-видимому, планирует ввести несколько стабильных монет. Нормативный вакуум, который Весы обнаружили, до сих пор не удалось заполнить соответствующими законами и руководствами.

Недавно комиссар Домбровскис раскритиковал информационную информацию Ассоциации и повторил свой призыв к ясности регулирования. Таким образом, ранний запуск монет Facebook, который первоначально был запланирован на начало этого года, в настоящее время кажется бесконечно отдаленным.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut at venenatis sed id eleifend ut